爱让我懂得初二优秀作文
音乐,是我的朋友,是我一生中必不可少的一部分
说起音乐,我会滔滔不绝的说出来,谁让我是音乐迷呢!音乐——让我懂得了许多许多,它给我带来了许多感慨。
音乐,让我懂得了珍惜过去
过去,是我一生中最美好的时光,小时候的我,参加过许多比赛和活动,每次拿到奖品,我都会非常高兴。站在灯光靓丽的舞台上,在五彩缤纷灯光的照耀下,我的舞台生活开始了。每年大概都会参加比赛五至六次吧!可每天的我都是那么开心。现在的我呢?已经上了初二,哪里还有空闲时间让我学习舞蹈。在五年级,我将学了三年的拉丁舞给扔了,决定不在学习,而现在的我后悔了,后悔当时为什么没有坚持下来。“我怎么变这样,变的这样倔强,舞台上的时光,每一站都不会忘”正如《样》中所唱到的,我由于自己的倔犟,使自己的过去变得一事无成。每当听到这首歌,我就会想到自己的过去。音乐,让我懂得珍惜自己的过去!
音乐,让我懂得珍惜现在
现在,我没有辉煌的历史,我只能靠自己的努力学习来获得优异的成绩,从15名一直到27名,我真的不知道自己这两年都干了什么!每当别人提起自己成绩的时候,我就会不由自主低下头,每次考试完后,我都在找自己失败的原因,是没好好学,还是上课没好好听讲,都不是,是我自己太懒了,没有好好背书,结果才导致了出现这种原因。“失败了3次,哭泣了6次,再胜5次,看到尽头。”正如《3,6,5》中所唱,失败了,哭泣了并不可拍,站起来努力学习奋斗,就会胜利,看到胜利的尽头。错误,使我们明白了很多。音乐,让我懂得了珍惜现在的自己。
音乐,让我懂得了珍惜未来
未来,是谁都不能预测,每个人都希望自己有一个美好的未来。美好的未来不是伸手就能够得到的。那些成名的人士,每个人都经历了许多许多的困难,在艰苦环境的磨练下,每个人都在努力奋斗,那么就会有一个美好的未来。“我问着还有多少时间,在眼前以为多一天,能实现我们的预言。”正如《我们的明天》中所唱,只要我们努力奋斗,就能够实现我们的预言(梦想)。音乐,让我懂得了珍惜未来的自己!
音乐,谢谢你,我一生的挚友,你教会了我许多许多。谢谢!