因为有了我作文
因为有了我
我家三口人,生活虽然不富裕,但因为有了我生活过得十分美满
在一个星期六的晚上,我正准备睡觉时,我又想起看看日历上近期有啥特别的日子,乘机休息一下,踏踏实实的睡懒觉,挂历前搜索着。突然我看到六月四日时,眼睛紧紧的被磁铁似的吸住引住,六月四日不就是
让他知道这是他亲爱的儿子儿子为他过的第一个生日。我把这个想法悄悄的告诉了妈妈,妈妈不但同意我的意见和想法而且非常支持我。
在第二天,我早早的起了床,悄悄的拿出剪刀 彩纸和钢笔,秘密的做了一幅“祝爸爸生日快乐”的小横幅,然后用我省下的零花钱,不声不响的买了生日蛋糕。这是我想既然是过生日就要有生日礼物,心想:买什么礼物呢?对了跟随爸爸多年的钱夹也该退休了吧!不如给爸爸买个钱夹,说干就干,我给爸爸买了一个精致的黑色钱夹,这时妈妈也买来了菜,还有鸡和鱼,开始忙碌着做着爸爸平时爱吃的饭菜,晚饭准备在7点钟开饭。