因为有了我作文
因为有了我,爸爸妈妈的生活中就多了一个让他们有喜有忧,有笑有泪的小家伙。因为有了我,爸爸妈妈多了原来不存在的一丝丝白发……
那一天,夜森人静。我因为想要上厕所,便起了身,走出了房间。“我已经那么用心地教她了,她怎么还是考这点分数呀……”我听见了那如泣如诉的哭声,赶忙抬头看去――――原来这声音是从爸爸妈妈的房间传来的。
我的心提到了嗓子眼,突然想起了那张不怎样的考卷,眼瞳不禁收缩了一下。我蹑手蹑脚地走向门前,打开了一条缝。天啊!我究竟看见了什么!我平常威严的妈妈在哭?而这又是为了我的成绩?想到这儿, 我的眼睛不紧瞪大了几分。清楚地看见,妈妈的白发又是多了一片。想必她在我身上花了不少心思吧。我的心像罐了铅一样难受,眼泪也不自觉的流了出来。这一切,都因为有了我啊!
望子成龙,望女成凤。哪个家长不希望自己的孩子做人上人,可希望多大,失败后的失望就越大。这一切,是我引起的,那么我将刻苦学习,重新让妈妈挂上笑容,让她因为有了我而感到自豪。
这一切,都是因为有了我……