因为有了我作文
这个家庭,就是因为有了我才会有趣。
有一次,我早上早早的起床,准备吃药,因为那时我感冒了,我急忙的找药,我“轰轰”的声音吵醒了妈妈和爸爸,他们说:“雯雯,你找什么呢?”我就跟没听见一样,嘴上还说:“咦?药怎么不见了呢?”说完,便着急的找了起来。可是我找了大半天也找不到药片的踪影,妈妈和爸爸都笑了,我也不知道他们笑什么。我便向妈妈嚷道:“昨天晚上,你把我的药放哪里了?”妈妈说:“明明在茶几上面,今天怎么就没了呢?”
沉默了一会,一直站在旁边的爸爸发言了:“还是我来找吧!”爸爸仔仔细细的找了一遍,可是最终也每找到。眼看离上课的时间越来越近,我们一家人急的像热锅上的蚂蚁――团团转。这时,爸爸突然叫道:“我找到了!”“在哪儿?说呀!”妈妈焦急的问着。我们朝爸爸用手指着的方向望去――呵!药片原来被紧紧地握在我的手中!我们全家人顿时哈哈大笑!唉,真是背着娃娃找娃娃呀!
就因为有了我,家里才会有趣!