昨天下午,舅妈给我带来了一件“六一”礼物。我怀着一颗期待又紧张的心情小心翼翼的打开包装盒,哇!里面竟然是我心仪许久的迪士尼运动型电子表。我高兴的跳了起来,迫不及待的把它戴到了手上。
这块手表主要由我最喜欢的颜色蓝色和黑色组成。表盘的周围还有一圈白色的不锈钢外壳,让表在蓝色和黑色的沉稳之外多了一些明亮。表盘的两边有四个蓝色的小按钮,是用来调表的时候用的。里面还有一个秒表,还有一只可爱的小米老鼠在那里一闪一闪的,闪的我的眼睛都要花了。它的功能很多:可以看时间,可以看星期几,还可以当闹钟,晚上睡觉的时候,如果你想看时间的话就按一下左上角的按钮。表盘就会发出闪烁的绿色荧光,小米老鼠就变成红色的了,美丽极了。
以后我不仅要爱惜好这块手表,还要利用这块手表帮助我更好的控制掌握好时间。
谢谢可以收礼物的六一,谢谢送我手表的舅妈。