羊和狼
机器猫在日本听说中国的羊村非常美丽,于是机器猫就在一次与大家玩太空游戏的过程中偷偷地溜到了草原上……
机器猫和羊羊们来到一个地方去郊游,那儿有一棵大树,高大挺拔的大树枝叶长得非常茂盛,大树下长满了漂亮的野花,大树旁还有一条清澈的小河。沸羊羊拿着网兜在抓蝴蝶,懒羊羊在吃蜂蜜,喜羊羊和美羊羊在准备野餐。没想到在大树的背后,灰太狼躲在那儿一边流着口水,一边自言自语地说:“亲爱的小肥羊们,你们肯定想不到我就在这棵树的背后!”喜羊羊听见了灰太狼的声音,就想:“这个灰太狼肯定又有什么诡计了。”机器猫说:“不怕,有我在呢!”说完,从口袋里拿出一些羊来,说:“别藏了,灰太狼!你别白费那么多的力气去抓那几只羊了,我来给你送羊来了。”灰太狼看见这么多羊就高兴地拉着这些羊回家了 。回到家,灰太狼说:“老婆,你看我抓到这么多的羊啦!”其他的狼兄弟闻到了羊的味道,也来了。他们吵着羊是他们自己的。正在这时候,那些羊突然变成了炸弹,把灰太狼、红太狼和其他狼兄弟都炸到天上去了。
灰太狼气烘烘的说:“可恶的小肥羊,我一定会回来的!”