记一次旅游作文
今天,爸爸在网上查阅了一些旅游地区,最后决定带我们去青岛玩。
于是我们一家去收拾行李,打点好一切之后,我们就出发了,一路上我经历了好多的第一次,第一次坐火车,而且还是高铁,那个平稳,那个快速,让我连一路上的风景也是目不暇接,看着一个个高大的建筑物从我的眼前一闪而过,我的心情从未有过的兴奋和激动。
终于到了海边,那里有许多五颜六色,形状各异的贝壳,还有很多大小不一的石头,我还看见一些黑里透绿的青苔,只要你踩上去,准会被它软绵绵的身体把你滑到。
之后,我们又去了海底世界,到了海底世界后,那里不用步行,而是踩在电梯上,然后由电梯带着我们一路前行,我们看见一条鲨鱼,还带着俩条小鲨鱼,还有美人鱼,一条粉色的,一条蓝色的,还有一条是黄色的,他们在一起游来游去,漂亮极了,还有海龟,企鹅,海豚,蜘蛛鱼,水母,还有许许多多叫不上名的五彩斑斓的很多鱼类 ,让我这个旱鸭子真是大开眼界啊。
在回来的路上,我的心一直都还陶醉在海底世界里,还有那蔚蓝的大海,一艘艘庞大的游轮,真是美翻了天,如果能再去一次,那该有多好啊。