记一次旅游
今天,妈妈厂里组织去旅游,是港城一日游,我有幸一起参加了。
旅游的第一站是永联农耕园。在农耕园里,我先玩了碰碰车,可刺激呢。因为是第一次玩,我开始没摸着开车技巧,老在原地打圈圈,后来就好多了,能在场内自由开来开去,也可避免与别人碰撞了。就是时间太短了,刚摸着头绪,游戏结束了。接下来我和妈妈一起玩空中漫步,在第一个转弯口,由于车子的方向盘在我那边,而我又没抓住方向盘,我们的车开始自转,吓得妈妈魂不守舍。
第二站就是河阳山歌馆。在那里,我看到了古代的铜钱啊、织布机啊…还了解到了些地方习俗啊、山歌等等…
接下来我们又去了科技馆了解张家港的历史和现有的港城风貌。最后,我们去了暨阳湖。因为已是那边的常客啦,午后的太阳也火辣了起来,我跟随着人群转了会儿,玩了玩沙子,就结束了一日的游玩。
这次游玩,真的很累,但很值得,因为我增长了见识!