美丽的田园风光作文300字
田园的一年四季各不同,都会让人陶醉。
悄悄地,春姑娘步入了人间,她这儿走走,那儿看看,她走过的地方,都变的生机勃勃。你走到田野里,辛勤的农民们正在播种,他们干很长时间的活,却从来不叫累。你走进花园,会看见百花争艳的情景、桃花、梨花、樱花为春之王。走上山坡,会看见竹林,往里走会看见成群的笋,从土里探出头来。
调皮的弟弟,跑进了田园。扒开田野中的叶子,会看见成群的西瓜,让你忍不住流口水。食堂里美丽的荷花姑娘露出了笑脸,森林里树叶繁茂,可真凉快。
秋姐姐把手一挥,将田园变了个模样。田野里:青菜、芹菜、包心菜、稻谷……成熟了,农民伯伯正忙着收菜呢!果园里水果都成熟了,看起来真让人流口水;花园里满园飘香让人陶醉;枫林中那红红的叶子可真美,真是“霜叶红于二月花”。
冬天,小河结了冰,大地盖上了雪毯,花园中那傲雪梅花最受人喜爱。孩子们在雪地中打雪仗,堆雪人。
田园风光真是美不胜收。