傻妈妈作文
随着年龄的增长,我突然觉得我的妈妈好“傻”!
我的妈妈是怎么傻的呢?那么,就让我用两件事例来表明我的妈妈是多么的“傻”吧!我的妈妈在每天早上吃早餐时,总把鸡蛋留给我,而在今天早晨我便用疑问的表情问妈妈:“妈妈,你为什么不吃鸡蛋呢?”而妈妈就用肯定的表情回答我:“我不喜欢吃鸡蛋!”妈妈说完,我便不再追问了。
在一个阳光明媚的下午,忽然下起了倾盆大雨,我看见别人家的孩子都被自己的家长接走了。我感到非常的失落、孤独!在我孤独、失落了一瞬间,我看见了明媚的曙光!这曙光让我不再感到这么失落,不再感到这么孤独!我看到了妈妈打着一把伞跑过来。把伞的大部分都给我打着,自己的身体却都露在了伞外,就这样,我和妈妈匆匆忙忙的跑到了家。到了家,我发现妈妈的衣服全都湿透了,而我却完好无损。
我不明白妈妈为什么这样做。直到今天我才明白!原来妈妈做的这一切都是为了我能健康成长、能好好学习!因此我就有了一个左右铭:“好好学习、天天向上!”用优异的成绩来回报我的“傻”妈妈!