我咋这么傻呢作文1000字
“哎呀!你这个人咋这么傻呢?唉!傻丫头,我对你真是无话可说!”这是我从她们那里听得最多的一句话。他们,自然指的就是我身边的朋友啦!他们经常说我傻,其实我特别想问:“朋友,我真的很傻吗?”
进入冬天了,晚上喝了很多热水,想让自己不再那么寒冷。可是,事实证明,那样是不明智的,水喝多了,导致体内的水分太多,所有寝室里便有了我响亮的声音:“谁去厕所?”回答我的只有无限的寂静,我知道,她们都不去。既然她们不去,我就只好独自一人去了。不知道为什么今天的厕所比平时的厕所要冷得多,我颤抖得真是太厉害了,上牙与下牙都恨不得把对方给磕个粉碎。那滋味可真的不好受!
回到寝室,睡在我上铺的同学许是听见了我上牙磕下牙的声音,说: “真的很冷吧,看你这样子?”我白了她一眼,她的手电往我这一照,说:“怪不得你冷呢!原来你没有穿外套呀,谁叫你不穿?”我听见她的话,傻傻地看看自己身上,发现她说的是真的,“噢,怪不得我发现今晚的厕所那么的冷,原来是我自己没穿外套呀!”她笑了笑说:“傻丫头,你真是个傻丫头!还不赶紧上床来!”我也傻笑着赶快钻进了被窝。
说我傻的不只有我的朋友,记得去年夏天有一个不认识的人也曾这样说过。
夏日炎炎,忍受不了高温的我终于下定决心去买根冰棍来降降温。我捧着手机下了楼,打算去楼下的便利店解决高温问题。“嘭!”一个不小心,专心玩手机的我撞在门上了。“好痛呀!”捂着撞疼的额头,我进了便利店,店主阿姨见我捂着头,便问:“撞墙上了?” “不是,刚才专心玩手机,没有留神,撞门上了。”“唉!”她叹了口气,摇摇头说道:“你们这些孩子呀,一个个都成手机迷了。来,要买什么?”我说:“一根冰棍。”她指着我旁边的冰箱说: “自己拿。”我走到冰箱旁边,打开冰箱,拿了一根冰棍,随手递给阿姨五元钱,就准备离开。阿姨叫住我:丫头,找你钱。”“啊?噢!对了,还要找我钱。”我不好意思地笑了笑,“唉,傻丫头,你真是个傻丫头!糊里糊涂的你爸爸妈妈怎么放心让你一个人出来,不会怕你这个笨蛋丫头被人拐跑了吗?” 走出店门的时候,我又撞上了一堵 “墙”,这是一堵人墙——一位大姐姐。姐姐说:“小妹妹,你怎么啦?干嘛走路不看路哇?” “我……我……我在玩手机。” 她摸着我的头,说:“傻丫头边走路边玩手机,很危险的!”我笑着说:“知道了,姐姐,对不起,谢谢你!”那位大姐姐也说:“傻丫头,你真是个傻丫头!”怎么,连这位不认识的姐姐也会说我傻?唉,我怎么这么傻呢?
过后,我静下心来想想,我似乎真的很傻。可是,我咋会这么傻呢?