“傻”妈妈800字作文
相信每个人都有一个家,家里都有亲人,这里我想说说自己的妈妈。
我想我是一个并不完美的女生,因为没有一个人十全十美。我也有自己的缺陷,从出生开始就有了,记得妈妈跟我讲我出生时并不会哭,因为刚出生的小孩都应该会哭的,于是医院的护士把我两只小脚倒提起来,拍了几下屁股我才哭,不多久,我就安静地依偎在妈妈怀里了,我问妈妈生小孩应该很痛苦吧?妈妈回答:其实生的时候真挺痛苦的,可是生完之后却觉得是一种幸福。真傻!!!
我的背上有一颗大大的黑痣,出生就有的,妈妈那时还不知道是一颗黑痣以为我背上有一只蚂蚁呢,于是她用手掐我背上的黑痣,结果我哇哇大哭,她才知道原来自己女儿身上有一颗黑痣。
最傻的是无论我说什么她总会相信。有一次我还故意问她:妈妈,你为什么爱我?结果她却只说了一句话:你是我的姑娘。嘻嘻!!!
有那么一段往事,我真觉得妈妈好傻。妈妈到我学校的地方去,在家里我就跟妈妈说了,那段路其实不远,于是妈妈就真信了我,下了客车我俩穿着高跟凉鞋,在烈日下走着,妈妈还帮我拎着行李,天热得那是没话说,太阳火辣辣地炙烤着大地,马路上两旁的树无精打采地耷拉着,我俩的汗跟下雨似的,一阵接一阵,走了一会,妈说:荣,还有多久能到,我说:再走一段就到了,又走了一会,妈妈累得喘气了,加上她背上又背着我的行李,可我仍旧说:再走一会就到,又走了一段路,妈妈的头发都贴在脸颊上了,我却对她说:妈,看到没,过了前面那个红绿灯,就到了。我想妈妈再也不会相信自己的女儿了,因为这段路并不像我所说的走一会儿就到了。妈妈这时终于忍不住说了一句话:荣啊,你平时走这段路什么东西都没带,当然就走得快,也不觉得累,可是我让你背上东西你就不会这么觉得了,你要根据实际情况来判断事物。我那时真觉得自己不懂事,妈妈这么大老远来这里,少说我应该拦一辆taxi,哎,我真傻。学校的地方是到了,可是我跟妈妈的脚就受罪了,我的脚被鞋子磨烂了,过了两天,我才敢穿鞋。