如果我拥有“傻妞”_小学作文
《魔幻手机》相信大家都看过,傻妞的神奇功能大家都有目共睹,如果我拥有傻妞,我会――
傻妞是一部从20xx年来的魔幻手机,她集通话、视频、维护社会秩序、穿越时空・・・・・・等功能于一体。如果我有“傻妞”,我会让她把功能转移到我身上,一眨眼变成人人敬仰的“飞人”。
首先,我飞到珠穆朗玛峰上,看一看由贡布等人带上来的毛泽东半身石膏象。摸一摸插在“世界第三极”的五星红旗。不好,有偷猎分子在接近藏羚羊,数十只藏羚羊有生民危险。我立刻飞到藏羚羊边,在偷猎分子刚准备开枪时,我启动社会秩序维护功能,将藏羚羊与自己屏障起来。然后“以暴制暴”,将偷猎分子打趴在地,并劝告他们珍爱地球资源,再送与警察。当记者来采访我时,我会撂下一句“能力越大,责任越大”。
我还会启动时空穿梭功能,到公元前2,看一看集破坏者、建设者于一身的秦始皇。瞧一瞧秦长城、阿房宫、驰道、骊山墓等一系列浩大的工程;目睹“书同文,车同轨”。我会让他不派徐福前往“蓬莱仙岛”求取“长生不老药”,徐福也不会创立日本国,中国也不会受日本侵略;没有徐福前往“蓬莱仙岛”求取“长生不老药”,也不会有焚书坑儒的荒唐事发生,中国也许是世界最强的国家・・・・・・做完这些事后,我再到秦武王时期去,观看幽、凉、雍等九鼎。看孟贲力举千均雍鼎。
我再到三国时期,靠自己的“才富五车”当上蜀国的副军师,与诸葛亮、庞统一样流芳百世・・・・・・
如果我拥有傻妞,那该多好呀!