傻妈妈作文
妈妈,当我看见你为我的好成绩而骄傲时露出的笑容,我心里总是美滋滋的;而每当我看到你为我的不听话而表现出来的愤怒时,我总是责怪自己,不应该让你生气,但是我总是控制不了自己,还是有惹你生气。
・妈妈,我有好多话想要对你说,但是一直说不出口;我有好多事情想要告诉你,但是一直没有机会。
妈妈,你每天要辛苦地加班,起地比我早,睡地比我晚。我看见你辛苦的样子,我总是想帮你分担一点家务,让你不用这么辛苦,可是,我不知道要怎样帮你。我做家务,你说我小,不会做,不让我做;我来帮弟弟收拾玩具,你说我不会,会把玩具摔坏,所以不让我收拾,你还要每天做家务,照顾我和弟弟,还要每天帮我辅导作业,你肯定很累,但是你从来没有抱怨过,谢谢你,妈妈,谢谢你为我所做的一切。
・ 妈妈,我爱你,你是我的好妈妈,我永远是你的乖宝宝。