傻妞作文
在乡下老家的时候,我认识一个人,因为她平时老是做出一些傻事,人们叫她傻妞;其实她有时并不傻,
她很胖,身高大约有1米5,年龄大约跟我差不多。家景很不好,听说是她把家给烧了,所以家里没了钱,但是我不明白的是她怎么还丝毫没见瘦意。她跟我很聊得来,我们经常在一起玩,也经常串门。每天或者放风筝要么捉蝴蝶,或许躺在草地上,看着日出,日落。靠着这样的快乐时光来打发日子。我们彼此之间没有秘密,没有眼泪,只有光明,快乐和愉快。每天都惬意的享受时光,青草和花香的气息… 突然有一天,傻妞不再理我了。每次我去他家,她总是避而不见,
于是我放弃了寻找她,可去玩时总是仿佛有她的身影。我呆呆的站在以前的那片欢乐林,一阵冷风吹过,吹得我瑟瑟发抖,眼睛里一直分泌着眼泪,天色也忽然暗起来。于是,我整天睡觉,任凭自己堕落。正当我准备去睡觉的时候 ,傻妞她妈妈着急的跑进来对我说:“你快去看看俺家妞,她好像快不行了,一直想找你。”我还未反应过来,但腿脚就提前跨出门去,慌慌张张的向傻妞家跑去。
傻妞的脸蜡黄看见我后,用竹竿似的胳膊摸着我的脸颊。我哭了,前几天 还那么粗,那么圆实的胳膊,今天却被病魔折磨成这样…她说:“谢谢你陪我,我,我,我知足了。”一语刚了,那竹竿细的胳膊垂了下去。我和傻妞她妈妈泣不成声,都不相信傻妞会离我们而去,去远方的 天堂去了…傻妞的骨灰已经放在我面前,上面贴着傻妞笑的照片。她依然傻笑着,仿佛还在我眼前高兴着,唱着跳着,一直跳到了那块墓地上,她依然傻笑着,不知道有什么心事……