晚上风轻轻地划伤了我的脸颊。我慢慢地抬头看着天空中明亮的星星。我笑得太苦了,太荒凉了。 我以为当我仰望星空时,眼泪不会流下来,但我想它还是从眼角流下来的。 在与地面接触的那一刻,它变成了一朵美丽的水花。 我记得那是个夏夜。我和你静静地走在街上。 我们什么都没说,但我们还是依偎在一起,但没人会把我们分开。我看着你的脸,笑了。 因为我知道这是我们最后一次走在街上,因为我们要分开。 我们走了。我不知道你有多久了。你突然拉起我的手说我最不想听到的一句话。 我们就是这样分开的。 当你把这首歌放在你的路上时,我想你没有表现出痕迹。我想念你。我在路上。
我记得你在唱这首歌。 如果我们在一年后再见面,我会为你唱这首歌。 我只是说你很蠢,现在我想和你一起唱这首歌。 你问我,如果我一年后回来,你周围会有其他人吗? 我没有回答你。现在我想告诉你不要,但我没有机会。 今天的夜晚和那天一样,微风中有一颗明亮的星星。那天我们走的街道上什么都没有改变。 唯一的变化是我身边没有你。 我今晚的眼泪和那天一样沉默。如果你那天看到我的眼泪,你就会离开吗? 我今晚的眼泪静静地流着。