有一次,我正玩电脑,突然一道光把我照进去,我像一些细胞能进入了电脑。
我正纳闷,怎么回事?我死了吗?我在一个旅馆里,我着四周,我想:难道我进入了游戏?怪事!我走出旅店,一个小二热情的招待我说:“爷,要干什么吗?”我郁闷的厉害,我才十二岁竟叫我“爷”。我走出旅店,往城门走去,走进树林,我怎么回事,我想控制自己,但是腿又不由自主朝一个小路走去,我说:“两条腿,快停下!小心我打你。”停下后,我听见有人喊救命,我停下来仔细的辨认,确认了那是女生的声音,我跑过去在一棵树后面,我听见上,我跑的后面发现一把紫光剑,紧紧的跟着我,我往左偏一点,它跟我一样,也往我的方面有声音向偏去,我停下,抓住那柄剑,一点也不沉,我发现我是青年,怪不得我我的力气那么大,我掂上那柄紫光剑,跑出去大声喝道:“黄毛小贼,光天化日之下打劫良家夫女,要不要脸?”
那个蒙脸山匪,说:“哪来的小混混,快给爷爷磕头,我饶你不死!”我拿着剑说:“你把我惹火了,小心你没好果子吃!”那蒙脸山匪还未说出话,,被我抢先了,说:“我还没叫你磕头呢。”“吃我一剑!”我大叫一声冲过去,那人闪开了,我横劈,那人又闪开了,我用我练过的太极剑,一招一招的使,那人快躲不过来,一失手,被我看到肩上了……欲知后事,请待下集!