现在我又想起了几天前,我一个人在家正和方旎聊QQ呢,突然窗户开始莫明的抖动,好象有什么人在拍它一样,窗帘是拉着的,我家又是三楼,这可把我吓了一跳,就马上和方旎说了,最后我决定自己去看一看,当然了我的胆子也没那么大,我开了房间里所有的灯,又把手机拿在左手里,右手拿着手电,猛地一下拉开了窗帘,用手电筒照射着窗外,这时我看清楚了——什么也没有。
我吓坏了,连忙拉上窗帘做回凳子上,这时玻璃又响了起来,我受不了了想:哎,吓就吓一下吧,我去看看好了,于是我又站起来拉开窗帘,四处张望,这时我看见一只小鸟,正友好的和我家的玻璃打着招呼,见玻璃不理她,就啄了几下,玻璃哗哗的响着。原来是这么回事啊!我恍然大悟,这时小鸟看见了我,又啄了几下,我拍了拍窗子,问:小鸟,你是找我吗?小鸟不理我,只是啄着窗户。我想,这小鸟会不会是像哈利波特里的海德薇一样来送信的,说不定除了这个世界外还有一个魔法的世界呢!我正想着,小鸟飞走了,看来是我在自作多情,呵呵。