我经常想,我希望我能变成一只鸟!因为我渴望自由,蓝天,洁白无瑕的白云,没有任何污点。
我真的想成为一只鸟。我想飞到蓝天去寻找我自己的人生舞台。我想在舞台上展示我优雅的风度?我想成为万人之星?不,我只想要我自己的天空空。
我真的想成为一只鸟。我想有一双翅膀,在天空自由飞翔,然后我可以大声呼喊。我自由了!我自由了!”这时,我可以放下成堆的作业。释放沉重的心理压力;放下我所有的烦恼.........
我真的想成为一只鸟,飞到天空,拥抱蓝天,亲吻白云,在天地之间自由飞翔,没有烦恼,没有限制,没有约束,一切都是那么的无忧无虑,让人快乐而无拘无束,就像洒上了快乐的蜂蜜,每一刻都是那么的快乐,那么的幸福。
如果有一天我变成了一只鸟,我想我应该忘记所有让我烦恼的事情,所有的不快都会在一瞬间消失,然后我就会成为一只快乐的鸟。
但是对人们来说,变成鸟是一个不可能的梦想。我想我会在梦里实现它。虽然它像泡沫一样脆弱和短暂,但我仍然想为它努力工作!来吧。