幻想优秀作文
我的表妹是一个超级爱幻想的人,她总是奇奇怪怪的,一会儿把自己幻想成公主,一会儿又把自己幻想成皇后。
有一次她把自己幻想成了大厨师,可是这样光想还不够,她居然还行动了起来。她跑到厨房里穿上了围裙,又自己做了一个卡纸的厨师帽戴在头上。她开始炒了起来,可那根本就不是炒菜,她既不放盐,也不放油,直接拿着黄瓜、生姜和大蒜就开始炒了起来。那套行云流水的动作像真正的大厨师一样,只见她抄起锅铲,扭着腰开始炒,之后又拿着比她脸还大的锅想来一个帅气的抖锅动作,可她没想到这一抖,锅里的菜全部掉了出来。妹妹看到这一幕,呆住了!果然下一秒她就哭了起来,这一哭惊醒了正在睡觉的我,我起来一看地上全都是菜,我问她在干嘛?她满脸委屈地说:“我在炒菜。”我哈哈大笑起来:“你这不算炒菜呀!”
这些还不算什么,妹妹中午不睡觉,开始幻想自己是一个公主。只见她从床上站了起来,用被子当裙子,自言自语地说:“谁是这个世界上最美的公主?”说完她又在化妆台上自己化好了妆。她一出来吓我一跳,那嘴抹得通红,真成了一个香肠嘴,眉毛画的像两条毛毛虫似的。为了不伤害她的自尊心,我假装说特别好看。她得意地笑了,回到房间还不忘重复念着“谁是世界上最美丽的公主”……
这就是我的“幻想大师”妹妹,整天只会胡思乱想,不知什么时候才能现实安分一点。