绿树丛作文
我们教室外面有一片绿色的灌木丛。绿色灌木丛的面积不大,但我们学校有美丽的风景。
绿色灌木丛中的树非常高,形状各异。有的好像是军人,站的挺拔;有的像学生,静静地坐在那里,听老师讲课;有些像舞者,表演美丽的舞蹈树叶绿油油的,在大树温暖的怀抱里快乐的成长。风雨来了,大树用树枝遮挡风雨;阳光普照大地,树木高高托起树叶,让它们享受温暖的阳光。啊!大树多么像母亲,哺育自己的孩子,把无私的爱洒在孩子身上。
树下的草密密麻麻,在风雨阳光中健康成长。风雨来了,草被雨打得弯下腰,无精打采。然而,第二天早上,一缕温暖的阳光照在他们身上,他们挺直了身子,继续长大。草旁的树仿佛是他们的兄弟姐妹,失败时给他们鼓励,胜利时分享喜悦。
昆虫最快乐,草是它们的家。它们在这里玩耍和繁殖。无聊的时候,有草陪他们聊天;下雨时在大树下捉迷藏。绿树中的小沟成了青蛙的天堂。春天,蝌蚪在水里游来游去。渐渐地,它们变成了青蛙。每天早上,他们在这里播放自己的声音,开心地看起来像小天使。
绿树是我们学校美丽的风景之一。每当我看着这片绿色的灌木丛,总是让我感到幸福,忘记了学习的辛苦。