绿博园之行作文450字
“绿色的校园里孕育着希望……”我们唱着欢快的歌,高兴极了!因为我们马上要坐上大巴,出发去绿博园了!
终于到了,我兴奋的下了车。首先映入眼帘的是高大五米的绿博吉祥物―绿童,它的头发是由梧桐树叶组成的,美丽极了。
进入绿博园的大门,我们就仿佛来到了另一的世界。眼前绿色遍布,鲜花点缀。来到了日本园,里面有许多白沙这可成了孩子们的乐园,有的在沙地里玩耍;有的在沙地里跳格子;还有的在观赏风景同学们玩的不亦乐乎,也井然有序。之后我们又来到了山西园“知者不言,言者不知。”这几个大字再加上房梁那一幅幅精美的画,真可以说是诗情画意。“老虎!”“哪来的老虎?”
原来我们来到了长白山园。看看到的是栩栩如生的东北虎啊!真不愧是,“天赐银河长白山,化作圣水三江源。”长长白山不仅山清水秀,而且生机勃勃。我们又来到了长江园,里面有木桥,小溪。我们从小桥上走过,听着淅淅沥沥的溪流声,舒服极了。我们来到用竹子做的小亭子里,被草木环绕。隐隐约约中还可以看见几朵鲜艳的花呢!
绿博园真美丽,我们要爱护花草,让我们身边的环境更美好,让我们旅游时会有更好的心情。