绿博园游记作文450字
今天,我们一起来到了绿博园。走我们一起去看看吧。
首先我看到了一个可爱的娃娃,导游说它叫绿娃。我一听,说:“这名字真好听。”往前走,看到的是生命树。生命树想一双手,也想一棵树。真好看。
看,那时海螺姑娘。她坐在海螺上,好像在洗澡。再往前走一点就到了青年洞。那里很小,我们从哪里走过去,有一点拥挤。但还能过去。走过去时,我突然发现在青年洞的前面有一只老虎。那只老虎乡镇的老虎一样。但眼睛里透出了几分可怜。不说了,走,我们去下一个景点吧。
我们已经到了铁塔,我看到在铁塔上面挂着十三个铃铛。导游说:“只要风一吹,这些铃铛就会发出好听的声音。”突然,一阵风吹过,我们真的听见了好听的声音。再往前走到了莫愁,老师还给我们讲了莫愁的故事。故事是这样的。莫愁出生的时候爱哭。父亲就说了三句话。第一句是莫哭,但说了没用。第二句是莫烦,说了还是没用。说到第三句莫愁时,她就不哭了。所以她叫莫愁。莫愁长大后冰雪聪明。莫愁有丈夫后,官员们把莫愁的丈夫调到远方,莫愁不想过这种生活。跳河自尽了。看完后,我们回到了学校。
今天很快乐,我希望每天都很快乐。