“前途很光明,道路我却看不清……”为什么我总是对生活只能用两个字来概括,消极!我总认为自己的生活很空虚,在时间里消极的徘徊,这种感觉仿佛如行尸走肉般那样无奈的嘶咬着,对生活充满着无奈,无奈……!
曾经有过的梦想,曾经向往着的一切的一切,如今看来都已魂飞魄灭,也许是因为自己太自负了,看淡了一切一切……
曾经的我赤裸裸的有想过我的未来该是什么样的,我该怎么去实现它,让自己以后的生活过得会更精致!但现在,我整个人的思维都变了,也许经历的一些事吧。
说什么好好的在校踏踏实实的学好技术就可以到外面闯天下,结果呢?其实不然,还隐约的记得上一个暑假,因为在家呆着无聊,所以心里就涌溢着冲动,心想就以所学的专业去给别人打暑假工,在那时别提我有多兴奋了,因为自己可以挣到钱养活自己了,这种冲动持续了几天,最终把持不住自己,自主的去找工作……
可是到最后,给我带来的却不是想象当中的好,到现在想起,自己才意识到在当时的我是多么自以为是,不过,经过那次的教训,使得我的意志力更加坚定,那就是继续为之奋斗,其实到现在我并不知道成功是什么,这并不是重点,请不必介意形式上的东西,只要你自己曾努力过,有好好的把握好今天,有好好的展望明天,那你的人生之路就会走得很好!