真正的朋友是患难与共的,我有这样一个朋友,一个知己——老李(李春辉)。他有福同享,但他有难你也拦不住。但是,他比那些在背后说别人坏话的人强多了。这两个坏蛋是(和张。以前老王也是知己。自从我们在这个三人组里多了一块,我们就开始迷茫了。老王叛变与张勾结,而老李还站在“正义”一边。为什么我对那个人有那么多怨恨?那是因为姓张的在人身攻击我。她说我是猪,但她没看。她腰大长得像老虎,还说我是猪,哼!在我把这句话告诉了我的知己之后,老王告诉了那个张三顺。老王在听张说他取消了我在QQ群的‘管理资格’,把我拖进了黑名单。一气之下,他说了几句不文明的话,对此我很抱歉。不过她给张看了之后,拍了照,跟我大吵了一架,骂了我半天。我用了巧妙的语言。我对王的做法非常不满。我们从小到大经历了很多,我们的友谊被一个才在一起4、5年的人占据了。
最难能可贵的是,我的好朋友从来没有变过。虽然有点不食人间烟火,但是坚持不懈,不刁钻,认真对待友情,应该得到极度的赞扬。我相信我和老李的友谊会越积越深!!
我的好朋友——李春辉!