谎言带给我什么作文
谎言,有的人以为就是撒谎的意思,但我认为生活中有时候也需要“善意的谎言”。
事情是这样的:那天我一去到学校,有人就对我说:“叶芷滢,快去数学老师刘老师办公室,刘老师找你。”别人都知道我的数学不怎么好,要如果是雷老师或是MISS Liu叫我去办公室还好,可现在是刘老师叫我去,难道我的作业没写好?还是……我的脸顿时红了起来,心扑腾扑腾地跳着,我快速的跑去数学老师办公室。刘老时并没有找我啊。到放学时,又有人对我说,我的数学考了60分,我想,不会吧,要真考那么差,我会被我爸爸妈妈骂死的,我的心情就像是从天堂掉到地狱,可是到了下午,发试卷了,我考了89啊,哪有那人说的那么糟。到了晚上,妹妹突然又对我说,我的钢琴老师满老师找我,我半信半疑,马上打电话给满老师,满老师也并没有找我,我当场拆穿了妹妹的谎言。我仔细想想,为什么今天那么多人骗我呢?我想啊想,对了,今天好像是愚人节呀!我赶紧翻翻日历,没错,今天是愚人节,怪不得有这么多人跑来对我撒谎,把我骗得团团转,我决定下一个愚人节也要好好地整整她们。
愚人节,是对别人撒谎的日子。在愚人节那天,我觉得谎言带给我快乐!