运动带给我快乐
说起运动,我却不是一个喜欢运动的人,甚至还达到讨厌的程度。因为对我来说运动=累十苦十难受。还有一点,就是运动不会给我快乐。但是一件事,却让我产生了不同的看法。
运动项目有多种,但是至今最擅长的是跳绳。刚开始跳还觉得状态不错。但是时间一长,我觉得没意思了,于是乎!我便玩起多样跳绳,我一会儿双脚跳,一会儿单脚跳,一会儿又盘着跳,跳得不亦乐乎!但这一天下来,还是没有感到快乐,我不断的寻找原因。
我走在广场上,秋天了,落叶一片片落下来,显的我有点孤独,忽然,不远处,一只老鹰的风筝飘在天空中,不一会儿,又来了一只蝴蝶风筝,我向前望去,原来是一群孩子在玩风筝,他们你追我赶,一下子,我明白了。
我约了几个好伙伴到广场上跳绳,这样,便又多了一种跳法,就是两个人一起跳,我们欢乐地跳着,跳绳抽打地面的声音有条不紊,,周边的人们抑扬顿挫。那一刻,我似乎感觉出了那种快乐,那快乐是我的,是伙伴的,是周围人们的,也是那群放风筝的孩子们的。
是的,运动可以让你长高,身体变得强壮,又聪明,又快乐。运动是上帝派来守护快乐的天使了,因此它可以给我们带无穷无尽的快乐!