一直渴望遇见,真巧,我遇见了你......
-————题记
时光匆匆,正如你的脚步,匆匆的来,匆匆的去。想要喊你的名字,却不知所措,怎不知道如何开口。呆呆的望着你的背影远去,连头都不回......
这是你回避我后的第一个背影,此后我还看见了好多次,我都是那样的孤独,打招呼时,竟不知道怎么样和你摆手,摆在左边怕你嫌弃我傻,摆在右边怕你说我高冷。偌大的世界中,多么渺小的自己,曾经爱的轰轰烈烈,以为自己多么幸福,现在想起来,自己错的是多么彻底。
你从我身边离开,擦肩而过,我们没有交流,听说你有喜欢的人了,心里莫名的疼,你像烈酒,我认真地醉过,但是你,并未因我沉沦过......
你灿烂的笑容让我有些神志不清,看着你和别人认真,这也是一种坚强吧!