我家自从有了电脑,就给我带来了许多酸甜苦辣。
说起电脑,那是21世纪的伟大发明,尤其是网络,遍布全世界,给人与人的沟通拉近了距离。
记得有一次,我在网上聊QQ,发现一个跟我同学Q名相同的人,便毫不犹豫的加了他。可事情就是这样来的,我那QQ号上有许多QQ币,还是VIP3,过了几天,我发现QQ币没了,里面有30多呢,我还没用过呢!再过几天,我那个QQ号竟然被盗了,QQ安全中心一查,就是那个家伙盗的。乖乖,这家伙狠,我的60元打水漂了。
可网络不仅有坏处,也有好处。有一次,我喜欢看的新闻,因为妈妈一直拖我去买衣服,害的我与它“失之交臂”,我可恨我妈妈了,气的连话都说的牛头不对马尾:“妈妈,你还我的新闻,它可是我妈妈的宝贝新闻,我赔给你!”可妈妈却不慌不忙,说:“急什么,明天你去百度视频里看不就行了嘛!还发什么小孩子脾气!”妈妈这么一说,我倒是豁然开朗,抱住妈妈,叫:“妈妈万岁,新闻万岁!”
第二天一早,我就连忙开电脑,看我的新闻了。看完了新闻,我觉得很无聊,于是,便进了我那新QQ号的空间,做我必做的事情:写日记。我把所发生的事,一件件的写了下来,成为我诉苦诉甜的对象。
日记写完了,该做的做完了,该发发网瘾了。我打入网址,进入7k7k小游戏,玩起了射击类的游戏。你会问,女孩子一般玩换装类的游戏,玩射击干什么,因为今天和同学聊天,惹我生气,想发发怒气而已!
就这样,网络给我带来的酸甜哭辣真多啊!