舆论止于智者议论文
辛弃疾做到了,当初,他只是一名最普通的士兵却梦想着收复国土,多少嘲笑声,不看好。但他一直沉默着,不作任何的辩解,仰望浩瀚的历史星空,在那熠熠生辉的几颗星辰之间,在那沧海一粟的转瞬即逝间,他以一般英雄气概驰聘纵横,他愿意去经历戎场杀敌的悲壮,他愿意去体会百姓流离的苦痛。金戈铁马,气吞万里如虎便是他向世人证明,舆论的打击,对于他不过是过眼云烟,他在舆论的压力下,愈发的刚强。
舆论源于愚者,止于智者,岸上的人对跳河救人的人说出这是小子在做秀。让人感叹他们的无知、愚蠢。