我是电视控作文
“控控控!”不知什么时候,世界上冒出了如此多的控;几乎每件事物都是控的来源,比如:“书控”,“包包控”,“手机控”,这些还算正常,还有“钮扣控”,“笔控”,“彩纸控”……这些都比较奇特了。而我也有一个属于自己的称号,那就是“电视控”。
哈哈,我是一个不折不扣的“电视控”,当我在房间认真做作业时,外面一有开电视的声音,我就按捺不住,借喝水的理由到客厅,就算能蹭几秒电视,我也觉得满足。
偶尔,我也能享受“至高无上的待遇”――和父母一块看电视,那是在我做完所有的回家作业,并且额外加一张课外习题之后。可美好的时光为何如此短暂?我感觉我才看了没几分钟而已,父母就催我去洗漱:“快去洗!”我心里是有多么不情愿啊!可是从父母斩钉截铁的话语中,我“看”不出一点点希望。哼,明的不行,我就来暗的。我偷偷躲在钢琴后面看,我无数次告诉自己,看完这个精彩部分就走,可是我的脚像被钉子钉住了似的,怎么也走不动,在我看来屏幕里的每一秒都精彩无比。
身为“电视控”的我,当然不会放过任何一个看电视的机会,平时,要想看电视很难,但也不是没有办法的。比如,有时候,我会拿着不会的题去爸妈房间问他们,在他们思考期间,我可以正大光明“吸取”电视的“精华”。
周末闲暇时刻,我想到的第一件事,便是打开电视机,看我梦寐以求的电视节目。在我看来,一部好看的电视节目+一包好吃的零食,是我一周以来最满足最放松的一刻。
哈哈,我是一个名副其实的“电视控”!我是“电视控”――我妄想自己有两双眼睛,一双盯学习,一双看电视;我是“电视控”――我希望人生多一秒时间让我与它相伴。