我是一台电视作文
Hi!大家好我是一台电视机,相信家家户户都有。不过从我地方你可以得到好处,同时也会得到坏处。我先介绍一下自己吧!
在我的大脑里有着无穷无尽的知识,就比如那新闻联播吧,我会准时播放,可以让你们不出家门一步,就了解国家大事或者是身边发生的一些小事,我还可以告诉你们明天,或后天的天气预报,让你们提前做好准备,这样就可以防止在路上突然下大雨,没带雨伞可就糟糕了,瞧,我的好处挺多吧!可是我最不愿提到的
就是我的坏处了,不过没办法,肯定要说一下,不然太不够意思了。那我就介绍一下吧!
因为现在科技发达,所以制造出了我,许多同学回到家第一件事就是看电视了,特别是那些动画片,许多同学会看得入了迷,以至于作业懒得做,还有就是多看电视会导致视力急速下降,而且长期这样会分散自己的注意力,希望同学们能改正过来,不然我就成为导致许多学生成绩急速下降的罪魁祸首了,我可不想有这样的“美名”。
就讲到这里喽,有空再讲,拜拜!