我是一台空调作文250字
我长得胖胖矮矮,身上还有许多大大小小的洞,还有一张大大的嘴巴,身穿白衣,我是一台空调机。
我没有手脚却不自卑,看别人时都从高处往下看,每次用鼻孔看人,高高在上,一副骄傲的样子,只要开起我的大嘴巴,所有窗户都必须关上。
只要按下遥控钮,冬天时,人们把我的温度调高、吹出热风,为人们带来温暖。
夏天时人们把我们的温度调低一点,送上冷风,赶走热风,另外我还可以除湿,提供舒适环境。
身为一台空调机,我感到莫大的光荣,我希望有手脚,能够为人们随时随地提供服务,让人们不再害怕酷热的太阳。