我是一台电脑作文
我是一台高科技的电脑。我出生于一家电脑制造厂。制成后,工厂的员工用货车把我载送到一间位于吉隆坡的电脑专卖店。
到达后,店里的老板把握摆放在一个架子上。老板把握的价格提升到二千四百令吉。从此以后,我就与一些电脑用具一起生活。
日复一日,我的朋友渐渐地离开了我,
我孤单地呆在架子上。
直到有一天,一位青年想购买一台电脑。老板马上把我介绍给青年。青年被我的外表吸引住了,便带我到柜台前付钱。
从此以后,我就拥有一位主人了。我的主人是一位大学生。主人每天把握携带在身边以容易搜查资料。空闲时,主人会利用我上网找资料,偶尔也会上网与朋友聊天。
我觉得我能拥有一对我那么好的主人,我一定会鞠躬尽瘁,为主人效劳。
六年级作文:我是一台电脑就为同学们介绍到这里,同学们看后是不是很有收获呢?精品学习网希望同学们能写出更多更好的作文!