学校的早晨,在清爽的微风下,一群群青年人和老年人在舞剑,他们的动作多么干脆,让人看了多么舒畅,他们那闪闪发亮的剑,一剑刺去,好像能把空气刺开一样,再看那边,在那儿跳扇子舞的人也纷纷排好整齐的队列,手里那着五颜六色的扇子,有红的,有紫的,还有黄的,扇舞开始了,他们手里的扇子,就像一只大又美丽的蝴蝶,随着微风吹而飘动着自己五彩缤纷的身体……
学校的早晨,从各个班里,发出了一阵阵爽朗的早读声,那声音,尤如千万只小鸟在清风吹过的早晨齐声歌唱,那声音震动了大地。看,一位位身戴红领巾的少先队员,手里拿着一本语文书,很有表情地读着。
老师来了,学校里,一声声“老师好”从每个角落传出,可老师刚到学校就要给我们批改作业本,他们改着,批着,他们的汗盛透了他们的衣服,但是,他们的精神是崇高的,他们为我们付出了多大的代价啊!每天晚上,他们给我们批作业,批完了,都已经夜深了,早晨,他们还要给我们改作业,他们真是我们的好榜样!
学校的早晨是丰富多彩的,我爱我的学校!