我叫刘格希,来自长沙小学。今天,我就带大家来参观参观我的校园吧!
走进校园,映入眼帘的是一栋高大的教学楼。它穿着一身被阳光照耀的红衣裳,似乎在和同学们招手,偶尔路过教学楼,还能听见同学们琅琅的读书声。
参观完我们高大的教学楼,就来到绿树成阴的林荫小道。走近一看,一棵棵笔直的大树立在那里似乎在保护着自己的地盘。当春天来临时,树木长出绿色的小芽儿和新叶子;夏天时,绿树成阴,有时还会有鸟儿的歌声;秋天时,叶子红了,从树上翩翩起舞的飘落下来,地上立马铺上了金色的地毯,踩在上面,只听见沙沙的响声;冬天时,地面换上了银色的衣裳。
穿过林荫道,就来到了美丽的后花园,只看见花儿红的似火,粉得似霞,白的似雪......。
这就是我们的校园,它虽然没有别的学校那么宽敞明亮,但它在我心里就是最美的校园!