校园风景线小学生作文
在我们的学校有许多美丽的风景,如希望之星、礼堂、教学楼、教室……而我心中的校园风景线就是――礼堂。
在操场的右侧,就是我们美丽的、高大的礼堂!礼堂分为四楼,一楼是体育的地盘,二楼是食堂,三楼是舞台,四楼是天台!看!三楼正在筹办着“六一儿童演唱会”呢!五彩缤纷的气球、颜色多变的灯光,多么美丽!如果你在我们岐山学校读书的话,就可以饱饱眼福了!
再看!我们的二楼食堂里有许多营养饭菜,既可口又美味!干净明亮的环境加上好吃的饭菜,如果你在岐山学校读书的话,就可以饱饱口福了!
礼堂的天台就是美丽的花坛了。花坛里有玫瑰花,有水仙花,有兰花,还有迎春花……最特别的是玫瑰花,它有两种颜色,一种是酒红色,一种是浅粉色。它的茎带有小刺,可以作为防身的一些“武器”。每当微风吹过,玫瑰就会扭动着它那苗条而美妙的身躯,在阳光下就像一位亭亭玉立的少女在唱歌!
啊!如果你在这里读书的话你也一定会被深深地陶醉!
在这里你可以品尝到学习的快乐,还可以欣赏到那一道道校园风景线!