《我妈妈》读后感小学作文精选
读了这篇文章,我知道了文中的妈妈是一个能说互道,能歌善舞的妈妈。妈妈是一个伟大的人,是我坚实的后盾。
我的妈妈是一个很善良的人。每当在路边看到一个乞丐,她就会施舍给他一块钱,这就是我的妈妈。我的妈妈不仅是一个善良的人,还是一个乐于助人的人。当他坐公交车时,他看到老人就会给老人让座,自己站起来。我的妈妈还是一个很勤劳的人,在家里,她会做各式各样的美食给我,我感到非常的自豪。
我从我妈妈的身上学到了乐于助人,善良,拾金不昧的品质。在今后,我也要向聪明的妈妈学习。