那一次我长大了作文800字左右
那天,我来到了老家,我的表妹也来到了这儿。我们玩得并不愉快。
午餐时,吃的我最喜欢的鱼肉。刚出锅时我被那香喷喷的味道给诱惑,鱼眼是我的最爱,一条鱼有两个眼,我顺手就去夹。可是,我的筷子突然不动了,表妹指着我的鼻子对我说:“你吃下一个。”眼看第一个鱼眼没了,我就高兴地又去夹第二个鱼眼。可是,又被她拦住了,她说:“你是姐姐,要让小妹妹。”两个鱼眼都进入了她的胃,我正想报复她一下,但我忍住了。
看电视的时候,我兴奋不已,她便健步如飞地跑到电视机前,拿起遥控器说:“看完了俺的,俺再给你看别的。”说完调到了“智慧树”,我只好奉陪。她看完了该我看了,“该我看了吧?”我说。“不——没门,呸呸呸!”说完她又调到了“花园宝宝”。我一边和她看,一边自言自语道:“表妹呀,你真是既幼稚又缺乏教养!”谁知她耳朵那么尖,听到了我的话,把我给扁了一顿。可我却又忍了下去。
在回家的路上我意识到了——我长大了!