我不再冲动作文
我从一个主宰者沦落为一个又一个被支配的奴隶,一个被伤害得体无完肤的奴隶,我发誓,我不再当奴隶!
我是“冲动”的奴隶,它经常唆使我去毁灭好多我最珍惜的人或物。我在完成一个奴隶的使命……
场景一:
我接到了使命:对妈妈发脾气。我害怕,好害怕,这是我不想做的!我企图逃跑,逃跑到一个没有“冲动”的地方。可无论如何地逃,我都逃脱不了它的手掌心……我冲动地顶回了妈妈对我的责骂,冲动地“砰”的一声关上了门,冲动地拿枕头摔,冲动地在房间大叫……
“冲动”在笑,它的笑声让我好寒,好寒,我不个乖乖女了,我摆脱不了“冲动”的暗中支配,永远也摆脱不了!我突然好害怕自己刚刚对妈妈的一系列冲动会在她身上起到什么反应,我好害怕……
让我逃,我不要当“冲动”的奴隶……
我还在逃……
场景二:
神经系统通知:作孽自己。什么?什么?就算我现在心情有多么地糟糕,这个也太过分了吧!不!我绝不会这样子的!伤害了别人,我还不算是已经赎罪了吗?为什么别人成为了过去,接下来的目标就是我了?不!我要逃!逃得远远的!
我逃得累了,好累了,我本来庆幸自己已看不见“冲动”的影子,可当过不到10秒钟,它突然在我面前出现,狰狞的面孔,阴险的笑……我好像突然着魔了……发疯似的拽扯自己的手,发疯似的捶打铺着凉席的床,发疯似的狠捏自己……通红的手臂,通红的大腿,涨红的脸,干破的唇……好痛,好痛……我被“冲动”再一次的支配了,难道,我逃脱不了么?我不想体无完肤。
场景三:
我以为痛苦的日子就这样结束了。可,我太天真了。突然的心情好压抑,怎的突然害怕起来……“滴——任务:毁灭你珍爱的……”……我,无语。我再也没有精力去反抗了……一阵疯狂之后,只剩一片沉寂……我蜷缩在门后边,抱着满是灰尘的鱼娃娃;地下,是散乱的拼图;桌上是凌乱的书;床上是褶皱的被子……
我又失败了,我还是个奴隶,还是个奴隶!
他曾经说过:“不要轻易被支配,你有能力去推翻的!”
……
我不会输的,绝对不会!凭什么我就不能去支配“冲动”?
我不是一个奴隶,现在不是,以后也不是!
我发誓,我不再当“冲动”的奴隶!