我的冲动作文300字
每个人都有过冲动的时候,也有过那种叛逆的时代,那种对于一切都装作不在乎的样子,父母怎么说我就要反着来,仿佛那样才能代表我有风格,我很style。当然,这并不是什么不能说的事,因为这是大众现象,谁又知道我们的父母年轻时不这样呢?
我曾经冲动过一次,但是不知道那是不是属于我的叛逆期到来,但是我也很疑惑,因为那正是在初二,一个正处于大多数都在青春期的时代。我也干着都在干的事,追女孩子。
我说的冲动的事就是去追那个让我有感觉的女同学,可能是随潮流,也可能真的是一激动就什么都不知道,只记得当时在教室里面,我突然的就走过来看着她,“我喜欢你,我们可以在一起不?”,然后我就转身跑了。现在想来,满满都是笑容……