未来作文400字
未来,每一个人都有未来。但在未来还没有到的时候,人们常常会幻想在未来,自己的工作、事业、长相、体型都是什么样的。有的人想成为非常火的明星、舞蹈家、老师、商人、漫画家、服装设计师······的梦想,可是这些梦想都是要通过自己的努力,才能变成现实的!
有一次,我做了一个梦:我住在巴黎,虽然房子和现实生活中的差不多,但是当时我已经是一名著名的漫画家和服装设计师了。房子的周围有许多美丽的鲜花,鲜花的旁边除了绿油油的大树以外还有一片像镜子一样的天鹅湖。
走进房屋,一进门就像进入仙境一般。不论是钟表,还是窗帘,都是那么的梦幻。拉开阳台的窗帘,走进阳台,阳台上有许多盆栽,盆栽里还养了许多五颜六色的花朵和植物呢!盆栽旁边还有一条奶白色的拉布拉多犬,他的名字叫做牛奶,因为他的毛发和牛奶的颜色差不多。沙发旁边还有两个粉色的大箱子,箱子里装满画具,比如:速写本、水溶性彩铅、水粉颜料、工具笔、玻璃笔、高光笔······我常常没有事干就画画,牛奶就蹲在旁边静静地看着我画。有的时候我实在想不出来画什么的时候,我就把牛奶的各种姿势画在纸上。画完的时候,我们就到楼下的公园里散步或玩球。
假如未来真有这么美好,那我一定要努力奋斗!