一天下午,我回家拿东西,当我打开一个抽屉时,一道刺眼的光向我射来,当我睁开眼睛时,我已经到了40世纪的中国。
“哇,好一派美丽的景象啊!”这里有许多奇特而美丽的树。我走到一棵树旁边,上边写着发电站。“哪里有什么发电站呀?”我正疑惑,这是一个黑影跑出来,把我吓得半死,我一边跑一边说:“鬼呀!”那个黑影好像比我快,他一把扎住我说:“别跑了,我不是鬼,是人。”我这才放下心来。
我对他说:“对了,刚才有一棵树上写着发电站,但是我看周围没有发电站呀?”他说:“下面是不是有一个很大的洞呀,那里面是发电站。”
我和他说了半天,他手:“我带你去喝可乐吧。”我说:“行,我们赶快出发吧!”到了可乐点门口,也是一棵约长了7的大树。我和他走了进去,把木头做的杯子放在一个大口的下面,他把两张金叶子放进投币口,可口的可乐就流了出来。
我根他去了好多好玩的地方,比如:宾馆、学校等。
他还送了我很多树的种子,我正在高兴地合不拢嘴的时候,突然听见了老妈的声音,“快起床!”
我起床后想:长大后一定要种出这样的树。