安吉游
安吉是竹之乡,白茶之乡,也是干货之乡。
前天中午吃完了中饭,我们和导游,一起区了“长龙百瀑。”我们来到瀑布的山脚往上爬,好不容易看见了那座山上最大的瀑布长龙百瀑。
瀑布从两山的松间桂下,就像一条大江从半空中坠落,落在岩石上,发出震耳的响声。溅出的水花落到了我的脸上,一种清新、惬意的感觉。瀑布背后是一座座高峰,瀑布显得更加壮丽了,我情不自禁的吟起了:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
从长龙百瀑往上走就来到了龟瀑。瀑布下有一只石头龟,传说很久很久以前这只龟其实是一个人,他的母亲生病了,可他就像没事一样,不久他的母亲就去世了,这件事被生死仙知道了,就把他变了一只石龟。
第二天下午我们一起去了漂流,我们穿上救生衣,买好水枪,准备开战了!我们9人一条竹筏。出发!一场激烈的水上交战开始了!对方先射出几枚“子弹”,我们不甘示弱,射了一枚“子弹”,不偏不歪,正好射中对方竹筏上的一位阿姨的额头,射得她眉毛鼻子都是水。这时对方向我“射击”来,正好射中我得衣服,射的衣服都是水……
时间老人很快就走了,我们带快乐和欢笑回来了!