游安吉作文
在这个假期,我去了与嘉兴是近邻的安吉游玩。为了图个旅途轻松愉快自由,我们一伙人决定自行安排计划并实施。
我们游玩的地方不多,但是却也算是尽兴了。总的来说,漂流是给我留下了很好的印象。安吉的漂流实在是多。起初,我们选定的是在藏龙百瀑旁的一个漂流点。吃过了饭,我们整装待发,颇有气势。可是,到了那边一问才知道,竟然要等长达两个小时的时间,几乎是所有的人都同时决定放弃这里的漂流项目。于是我们又来到了另外一处,这里的人相对较少,而且如果乘坐竹筏几乎可以立即上船。憋了一肚子的劲,我们人手一把水枪,大战一触即发。内讧外战接连不断,打得不可开交。
我们漂流得很尽兴,但在我眼里,它可以说是一个重头戏,但绝不是压轴戏,对于我和我的伙伴来说,真正的压轴戏是真人CS。
我们来到了一家真人CS店。换好了服装,我们步入了战斗的场地。我选的是一把仿真狙击枪,虽然在游戏里没少用,但在真实世界中却是碰也没碰过。用了之后,我惊讶地发现这把狙击枪的瞄准镜竟然是歪的,这样瞄准的时间就会成倍的增加。但是,后悔也没用,已经选好了又怎么可以反悔呢?天实在是炎热,刚跑动没几分钟就已经汗流浃背。再看看身旁的“教练”,他又怎么逃得过烈日的暴晒呢?我们是打得不亦乐乎,流点汗自然不在乎了。但是他不同,他只有拿着遥控器在一旁干看的份,再说了,经过了无数次的观看和亲自上阵,他现在对此兴趣想必不会太多。他们是很不容易的,对这份工作是尽心尽责的。打了3个地图,我算是对手上这把狙击枪失望透了,步枪的威力竟然与之不相上下,而且就这三个地图而言没有什么制高点或者是狙击的好地方。那么相比而言,狙击枪在此就是一个鸡肋了。
在临走之前,老板走过来敲了敲车门,对我们说:“你们付了12个人的钱,但实际只有10个人参战,还有一个人在一开始就退出了,应该还给你们3个人的钱。”老板再一次数了一下手上的钱,放在车上走了。“他真是个厚道的人啊。”吴叔叔感慨道。没错,他的行为让我们都另眼相看。下次要是有机会再来安吉,我想我一定会再来这里玩的。