二月八日,我们一行六人,开始了寒假安吉自驾游,
中午十二时,我们经过大约三小时的路程,终于来到了素有竹海之美称的安吉。我们先驶向远近闻名的冰火两重天。
理论上说水火不相容,冰炭不同炉,其实它只是温泉以及滑雪罢了。进入通往冰火两重天的盘山公路,仔细
公路盘山而上,约摸半小时便来到山顶。停好车,进入园区,第一个跳入眼帘就是一个水库,碧绿的水泛着粼粼波纹,堤坝上还堆着未融化的雪,
这时,一个大人因为重心不稳摔了个“嘴啃雪”,不管是用手撑地,还是鲤鱼打挺,硬是起不来,我暗地里偷着乐。
呼呼,我那宝贵的一小时到了,只好意犹未尽的走啦!