游天池山小学作文
国庆节假期爸爸开着车带着我和妈妈一起去洛阳嵩县天池山游玩。
到了天池山,我们买完票之后就开着车上山了,那山路弯弯曲曲的就像一条巨大的蛇缠绕着天池山,真是蜿蜒曲折!
接着,我们来到了天池山的山脚下,我们把车停在了停车场,一下车我就迫不及待的想看看天池山的美景。首先,最映入我眼帘的是“天池”两个大字,进入天池山后,我们走了一段就开始爬了,梯子又高又陡,陡的像那登天的梯子,我们边走边休息虽然很累但却很开心。
在不远处,我看见了瀑布,那飞流而下的瀑布就像顽皮的孩子在奔跑,风一吹,瀑布好像在跳舞,十分壮观!
接着,我看到了一片湖水,那就是“天池”,湖水清澈见底,像一块蓝水晶,一眼可以望到底。到了山顶,我看见了连绵起伏的高山,高山像一个个威武高大的巨人,一座座小山像一个个站岗的小士兵在巡逻着山里的情况,真是群山环绕、挺拔秀丽。高山与湖水相互映衬,恰似构成了一幅美丽的图画。
这时天色已晚,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了这里。