刻骨铭心作文400字
曾经我花了很长时间把自己的文化功底打磨的很好,可是我自己整个人都变了,文字也就不一样了。
现在就算我想回到从前的样子,为她变得不可能了。
那么多机会曾经在我面前我没有好好珍惜,现在就算在好机会我也没有机会弥补了。问题是现在一点机会都没有了。如果还要费时费力的去回忆,我只能自己难受的撕心裂肺。
我又何必去做那无穷无尽的回忆呢?
怎们熟悉的路口看见一个穿黑衣服的男人,我似乎从哪里见过他,不知道为什么她给我一种很熟悉的感觉,真的。我就这样站在路口静静地看着他,看着他一步一步的走远,看着他抬起头来看公交车,看着他把手缓缓的插进裤兜。看着他消失在我的视野里。
我不知道是张舒心我还在回忆什么?或许有很多东西,不需要经过回忆就在脑海里直接浮现出来。有些东西是刻在我的生命里的,刻骨铭心一般。
我不再期望自己能够忘记,不能忘记就不忘记吧,记着其实也没什么大不了。反正无论如何都是自己一个人伤痛。