刻骨铭心作文400字
现在很多时候也没有办法理解为什么他们却总是那么云淡风轻了,面对你自己的烦恼,趁着开个玩笑,自嘲一下就过去了。
也许这样烦人的噪音一直都在耳边萦绕着,不仅仅是在耳朵旁边,整个世界都被充斥被笼罩。
也许那个时候你提起自己的烦恼,别人都会觉得不值一提,也许根本就不会在意,可是过很长一段时间之后,你会发现那些东西才是真正的刻骨铭心。
其实这些话你也没有什么理解的范围,那个一直都能够看得清楚的。
也许根本就没有什么可解释的原理你根本就没有办法跟他们说的清楚,所以从一开始就放弃了吧,那样的做人的道理也许从一开始你就应该慢慢的跟着去学。
避免争辩,避免争端才是最好的选择。
但是你从来都不在乎这些小事情。
他们口中说着这些东西,根本没有什么好值得争辩的,可是却一直都在乎知之自己的意见。
就是从一开始你就能够理解,这就是他们自己的生活,它们生完就背负着这样的宿命,你该如何去选择。
但是除了你自己,你还应该看到更多想象力的边缘。那些故事里的人物和情节始终都是脱离不了现实生活的。