她,是孤单的女王,亦是我最多的感想,蝶儿。
无论从何看来,她,只能做最强者——一言一语,与诺儿多么相似!犀利的言语,娴雅的举止,刻薄,如黛玉。感春悲秋,放飞了思绪,净化了天空。
现实却不如人愿,初来乍到转学的她成绩平平,似一颗烟尘,湮没了。却因她的尖锐,无人愿与她为友,当时形单影只的她,是在否会感到一丝迷茫?
缘分真的和我们开了一个很大的玩笑,我们的真正结伴,源于六年级的星空,同样如火般狂热,在寻不到光亮的暗夜,你我互相搀扶,共同前行。
你真的堪比海棠,悲感惆怅,深邃;尽管表象,满不在乎,内心也迷惘。
诺儿对炫的征伐,你毅然卷入,支持诺儿,素日里对炫也是冷嘲热讽。但,你的普通,终归于掩盖了你的过错,无人追责,后来你由此醒悟,不再参与任何非议,只是简单的平凡,在星空的温暖下,耕耘出一片只属于你我的那片天地,播播撒撒。你我,阴差阳错地成了知己,如发生了意外,感慨万千。
真心以沫,在那段最后的光阴里,因为有了你、珺儿、湘儿三人,使它,竟成了我最美的回忆。
岁月如歌,关怀的日子里,总是充满着希冀。
帘外海棠,锦屏鸳鸯;庭院春深,咫尺画堂。