难忘小学作文400字
国庆长假爸爸妈妈带我去宁波玩,其中最难忘的就是去马术俱乐部骑马,这就是我人生中第一次骑马。马术俱乐部位于奉化西坞“笔架山”下,群山环绕,碧水清清,环境优美。
换好骑马装我们走进马场等待,一匹匹马从马棚里被驯马员牵了出来。我挑了一只非常big的马,我毫不犹豫的在驯马员帮助下骑上了那匹很高大的马。驯马员叔叔告诉我它叫“小红帽”, 我坐在马上,爸爸说我英姿飒爽,非常威风,我可高兴了。马哒哒的走着,我的身体一会颠向左,一会颠向右。我紧紧的拽住马缰,牢牢的踩着马蹬,生怕一个不小心掉下马背。但是渐渐地,我就不害怕了,我开始熟练的掌握骑马的要领,终于,在跑马场上,在驯马员叔叔的保护下,骑着马跑了一圈又一圈……
我还不想停下,可是,骑马的时间已经到了,我依依不舍的离开了那匹看似很厉害的“小红帽”。接着我又去参观了马厩,认识了“小红帽”的小伙伴们,它们是“月光”、“明月”、还有“追风”。追风就是马场上跑的最快的烈马,我好想学骑马,我想将来有一天也能骑着“追风”在马场上奔驰,那该有多么神气啊!