难忘的一次活动优秀作文
我们进行了许多活动,其中有一样最好玩,这活动是走迷宫。我们先来到一个迷宫面前,这是一个用万年青建成的迷宫,有一个入口和一个出口,里面已经有不少的人在走了。我们班也陆续进入迷宫的入口。摆在我们前面的是一条一条的道路,它们有的是可以通向出口的道路,有的绕来绕去却是一条死路。我们到底该往哪条路去呢?而且,听迷宫主人说,这里面还有不少机关,要是不小心触动了机关,还会被淋一身水或是一身彩色纸条。正在我们不知道该往什么地方去的时候,有个同学说;“管它呢,我们往左走吧。”结果,我们班有个跑得最快的人中了机关,被浇了一身水,我们全都乐得哈哈大笑。最后,我们经过很多磨练和失败,终于也走出迷宫。走出迷宫的那一刻,我们全部都会心地小声地笑了。
接着,我们又去划了船。但是,我们来主要是为参观飞机的。这里有很多飞机,其中有四个翅膀的古老的飞机,还有参加抗日战争的老式战斗机,也有据说是周总理乘坐的大客机,当然,也有我们自己生产的歼击机和直升机。可是我们的知识太少,记不住那么多飞机。要是我老爸去了,他是最喜欢飞机、坦克的和导弹什么的,他一定会喜欢。
最后,我们还去了飞行员训练馆、发动机展览馆和气球展览馆。这次活动真是让人难忘啊,我们既游戏了又学了不少知识还增加了爱国的感情。