一转眼就过了二十年,我,已是一位举世闻名的发明家了。我呢?已经发明了九亿九万九千九百九十九种具有世界质量体系认证的新产品,还获得了不少的奖项呢!
今天,我又发明了一种新奇的产品――神奇的种子。神奇的种子能使荒凉的土地百花齐放,五彩缤纷,成千上万只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。神奇的种子不需要七星瓢虫,因为它长出来的花是不会被蚜虫咬的。神奇的种子放一颗在土地上,不要花半分钟的时间,这片土地就变成了花的海洋,一年四季都不会凋谢。
放一颗神奇的种子在沙漠里。它能使干涸的沙漠长满了茂密的青草,绿色的仙人掌上开放着美丽的小花,郁郁葱葱的树木长得又高又大,简直是一片绿色的海洋。
我还要放一颗神奇的种子在农民伯伯的庄稼地里,一年四季都能让人们吃上新鲜的水果蔬菜,庄稼到处呈现出一片丰收的景象,让农民朋友们过上富裕的日子。
你们觉得我发明的神奇的种子神奇吗?