雨下的华丽,天空依然阴霾,细细的雨丝,引人深思,天空在哭泣,一连几天,它都在伤心,但从来没有人抱以同情。但雨吸引了我!!!!!!
让我想起了在雨中,撑着一把古老的伞,人和雨一样悲伤,想起刚刚战役结束后,断壁残垣,黑于红的交映,天空仿佛也在伤心,将那片血红冲去,老天会同情死者,一切都结束了。我希望自己能身处古镇,同样撑着一把古老的伞,古建筑,站在天井中,四周微翘的屋檐,滴滴答答的雨点,听雨的诉说,木雕的窗框,远离喧闹,蜿蜒缠绕的葡萄藤,汇集天空四角的天井啊!你能将那尘封已久的回忆汇集吗?白天天空阴霾,夜晚,天空是惨淡的红色,最易引起伤感的情趣,越看,越觉得天空在哀鸣。记忆中的闪电,如那枯枝,惨白色映在紫红色的天空,以自己的爆发表达着自己的不满,然后是一声声的低吼,在这一刻,人们注意到这细微的自然情感了。
不要讨厌雨天,因为那是天空最深沉的情感!