夜阑人静,繁星点点,人们都沉浸在睡梦中,香香甜甜。一个美丽的城堡里,有一个漂亮的公主,她叫晨曦。她还没睡,她只是望着那美丽的星空,想了很久,她才点了点头,关窗就睡了,她干嘛点头呢?好奇怪哦!原来是这么回事:
也是一个这样的夜晚,在她将要睡时,突然从窗外飞进一只白鸽,白鸽衔着一卷小纸到了她床上,放下就又飞走了。晨曦管不住好奇心走了过去,翻开纸读了下去:“我是精灵幻幻,请你来帮助我,到繁星溪来,一定要在晚上,我会出现,只有你和你同学才能来解救我们,因为你们有法力。快来!”
就是这个原因她才想了那么久,今天晚上才决定和她的死党紫清柠一起去救幻幻它们。她就决定和父亲说她要去繁星溪,明天就和紫清柠一起去拉……