巫师的猫刚刚睡醒,不小心一爪把巫师调配出的万能果给洒了,这些糖果洒在了各个地区,
第一颗是颗黄色的糖果,它被到了糖果加工厂,被加工成了一袋糖果,这袋糖果被一名叫加米克的孩子吃掉了,加米克吃完后,突然身上有一股劲从脚底到头顶,不知怎么得加米克肚子疼痛的要命,想快一点回家,他把脚一蹬,一眨眼就到了家门口,他一敲门,门就垮掉了他进门后,说了一句话,家里就来了个小型龙卷风,加米克对这很无奈。
第二颗是颗绿色的糖果,它是被一只鸡给吃了,那只鸡吃了后,拍了拍翅膀,“嗖――”的一声飞到了天上,这时以飞过了大雁,飞过了飞机,这只鸡十分高兴便想大喊一声,却发出人的声音,,这会儿鸡更高兴了,它直接飞向鸡笼,它向其它鸡说人话,说自己会飞,其它鸡不信一只鸡会飞,说它吹牛,便嘲笑它,这只鸡很生气,它死死盯着其它鸡,突然,其它鸡变成了木头鸡,头上还长满了叶子,其它鸡变成了木头鸡后,那只鸡吓得目瞪口呆,害怕自己也会像其它鸡一样变成木头鸡,便展翅高飞,飞向世界各国,后来人们称为独一无二的鹰鸡、鸟鸡、飞鸡等名.