幻想优秀作文
最近,我看了几集《哆口来A梦》。看后的感想非常多,就一直梦想着能像大雄一样,有一个神奇的机器猫作伴,天天的生活都快乐有趣!直到有一天,我的终于愿望实现了……
――前言
早上六点半,被闹钟无情地叫醒,累死了,就一脸疲倦地对我的机器人小妍说:小妍,帮我弄一下早餐,好吗?饿死了!
好的,请稍等。
晨,七点半了,快动身吧,上市会九点开始,你还要准备一下呢!
嗯,好的。
啊,太好了,‘神神小哆’正式上市了,孩子们就可以更快乐了!我满脸高兴。
这样吧,去实验室把神神小哆的试验品拿来,放到我们家吧!
吧叽吧叽,晨,我的‘百宝小袋袋’有许多东西,需要帮助吗?可爱的神神小哆开口说话了。
噢,棒极了,嗯,你有‘造心机’吗?
嗯,当然有了,等会儿――哈哈,有了,你看!
太好了,小妍,小哆,一起去帮社会上心地不善的人们找回他们应该有的善心吧!
好啊好啊,那就快走吧!小妍和小哆异口同声地说道。
日子一天一天地过去了,我们三人的拯救计划也想成功一天天地逼近,大家都高兴得手舞足蹈。
再看看其他人,在每一个神神小哆百宝袋的帮助下,公益事业一天天兴隆,做好事的人一天天增加,失学的儿童也在一天天的减少,我们都为当时神神小哆的诞生和投入使用感到非常高兴!
嘀嘀嘀――嘀嘀嘀――嘀嘀嘀――我的闹钟不择时地想了,唉,原来只是一篇幻想,不是真实的啊……
可是,神神小哆如果真的发明,那不是给我们带来了极大的方便吗:去边远的山区救助,有了神神小哆,他可以从百宝袋中拿出各种各样的东西帮助我们,还可以……
只要努力,我想,我的幻想,总有一天会成为现实的!