第三颗是颗蓝色的糖果,它也被一个7岁左右叫克斯的小男孩给吃掉了,这颗蓝色的糖果作用是控制水,可以使水成冰,使冰成水,还能引发海啸、海底震、海底火山爆发、和冰雹、雨、雪。
这天克斯边吃糖果边看,看到一个地方发生了海啸,这个地方的人们吓得四处逃命,克斯想若是没有海啸该多好,突然电视上的海啸消失了,电视上的人都还活着,奇迹发生了,克斯高兴极了。
又是一个炎热的夏天,克斯想喝可乐加冰,有可乐却没有冰,克斯很想有块冰,突然,可乐变成了冰,这一回事,被一名记者看到了,这名记者把这件事写在报上,发在网上,全球人都知道了,人们把它称为“水神”可是克斯还蒙在鼓里。