描写小动物的作文300字
嗨,大家好。我是你们最可爱的动物朋友——小白兔。
我耳朵长长的,十分灵敏,一对像红宝石一样的眼睛,镶嵌在我可爱的脸上。我的鼻子湿湿的,如果干了,我就要生病了。我浑身长着像雪球一样的绒毛,我的毛发作用可大了。特别保暖!我的尾巴很短,只有5厘米左右,有点像圆形,所以人们总是说:“兔子的尾巴长不了。”大家都说我是最可爱的“白雪公主”。
我的前腿短,后腿长而有力。当我感到非常高兴时,会原地跳跃,在半空微微反身。我还会边跳跃边摆头,就好像跳舞一样。我们兔子都爱用跳跃去表达自己高兴和非常享受的感觉。我的奔跑的速度很快,每小时可达70~80公里。
听了我的介绍,是不是觉得我很可爱呢?我要舔舔你的手,这是在说谢谢喔!