学校第九届田径运动会开始了。伴随着雄壮的乐曲声,每个班同学都身穿整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍入场了。我们先做团体操,然后听老师讲话,最后激烈的比赛开始了。
首先是60米跑比赛,三年级的第一名是吴军洋,第二名是尚林,第三名是周盟。接着是100米赛跑,我参加了这项比赛。来到起跑线上,我深深地吸了一口气,然后把身体蹲下,脚紧紧地蹬住地面,手臂抬起,准备起跑。我听见“砰”的一声发令枪响,就飞快地跑了起来。我像火箭似的飞奔着冲向终点,这时候,只见一名同学比我的速度还要快,超过了我抢先到达终点,我只能得第二名了。
比赛结束了,我很遗憾没能够得第一名,但是我的成绩为班里加了分,心里还是很高兴。