跑步_作文
今天是平常的一天,天气晴朗,天空一碧如洗,但我做的事却不平常。
今天下午,我们进行了一次“残酷”的跑步,也是这一次跑步,彻底改变了我对跑
步的态度。我跑步的速度一直很慢,平常总是落在队伍的最后面,但今天老师说不能再零零散散的了,必须整齐!听了这话我立刻变得紧张起来了,有许多乱思绪在我的脑子里飘来飘去:怎么办呀!我跑步太慢了!平时我的成绩很好,是老师的小助手,可不能因为这次而让老师生气了呀!我想到了逃避,但我知道凡事是不能逃避的,只有勇敢的去面对才是最好的解决方法。
终于,跑步的时间到了,我深吸了一口气,对自己说:“没问题。”便跟着同学们一起跑起来了。一开始,我还挺轻松,可以圈跑下来我就有些体力不支了,因为这已是我的极限,平常我能跑一圈半,可今天是怎么了?只能跑一圈,于是,我就用尽力气使劲跑,赶上了队伍,我越跑越慢,有落在了后面,当时我已经没有力气再跑下去了,就在这时,我听到了学校广播里的歌声“要苍天知道我不能输”听了这句歌词,我在心里想:是呀!谁都不愿意输,更何况我自己呢?接着,我又跑了大半圈,就在最后几十米远的时候,我拼上全身力气跑完了,这时,一声欢呼与呐喊从我心底涌出,我胜利了!这也是我跑的最快的一次。
谁都不愿意认输,大家也是,让我们一起加油吧!