跑步作文
真棒!我们班在阳光体育班级联赛上取得了全级部第一名的好成绩,不过有一个更爆炸新闻的消息:区里抽测阳光体育,抽到了五年级。我知道这意味着什么,这意味着我们班要代表学校参加阳光体育比赛。
我们第一轮要比跳远、扔实心球和800跑步。
我们班里有不少小胖子,王老师说:“同学们,区里也要举办阳光体育比赛,我们不能给学校抹黑!我们一定要加紧练习,所以,辛苦一下同学们,从明天下午开始,每天下午放学之后在学校训练1小时之后再放学。”
每节体育课一开始,王教练就领着我们围着操场跑4圈,跑完之后,我们都口干舌燥,王教练却说“哎,就这个练法,怎么行啊?跑步又没有窍门,只有一个字——练。”可是同学们还是坚持不懈、认真刻苦的训练。
终于在比赛的体育场上一展风采。还是功夫不负有心人啊!我们班在区里的了第三名!