亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
十几年前的那一天,你们用欢乐的泪水和幸福的笑容迎接了我的到来。但我知道,从我来到世上的那一刻起,你们就多了一项繁重的工作,抚养照顾我。尽管很辛苦,但你们却毫无怨言,为了给我一个好的生活环境,努力工作,拼命赚钱。小时候,我总把你们对我的好当作天经地义,那是因为我不懂你们对我的爱,不过现在我懂了,父爱如山,母爱如水。每个人都不能保证会爱我一生,但爸爸妈妈会,所以爸爸妈妈的爱是世界上最伟大的。
你们教会了我说话、走路、吃饭、学习、做人的道理……我无法将你们对我的恩情和爱用文字表达出来。在这个世界上,我们最不能没有的就是爸爸妈妈。
爸爸让我学会了宽容与坚强,妈妈教会了我如何感恩生命、感恩生活,如何用爱心善待周围的每一个人和每一件事。你们时刻都提醒着我要用一颗感恩的心来面对生活。
爸爸妈妈,我想对你们说,放心吧,我会好好学习,用实际行动来回报你们,回报关心和帮助过我的亲人与朋友。爸爸妈妈,你们辛苦了!
永远爱你们的儿子!