亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我们每天都能见面,每天都能交流,但是我还是有许许多多感恩的话想对您们说。
记得有一次,我得了重感冒,用体温计量有39.5,您们都很着急,我躺在床上的时候,感觉身上一点力气都没有。您们一会儿给我量体温,一会儿又给我吃药,您们不管自己的劳累,一直陪着我,一陪就陪到半夜,而且还怕我体温再升高,用冷水浸泡的毛巾往我热的头上一遍又一遍的放,还用冷易拉罐冰我身体......我的体温很快就下降了,几天就好了,爸爸妈妈这是您们对我的关心,我永远都不会忘记。
在我的眼中,严厉的爸爸是我人生的指南针。爸爸经常教育我,我犯错的时候,爸爸您告诉我:“每个人都有犯错的时候,就看你怎样面对,只要知错就改,就是好孩子。”我遇到困难伤心的时候,爸爸你开导我说:“别伤心了,每个人都会遇到过困难,看你怎么面对,你看毛主席,周总理这些伟人,他们在小时候都遇到过困难,但是他们不抛弃,不放弃,克服种种困难,成为了一代伟人。”我不能忘记爸爸您说的话,这些话语指引着我。
妈妈的爱是慈祥的,每当我写了一个作文或做了一个小发明时,妈妈都会对我说:“好!有思想。”妈妈你的话对我是种鼓励,这些话成为我灵感与创作的源泉。
爸爸,妈妈,谢谢您们对我十一年的关爱。
祝您们身体健康!