追星话题高中生作文800字
公元前x年,第一批“曹氏”电视机发放市场后,全三国的人都迷上了电视和电影,影星各个都被捧上了天。
有一次,三国著名的影星貂禅来蜀国拍外景戏,结果被影迷围困在车里,最终只好连夜为影迷签名,直到第二天早上,才全部完成,影迷各个都是兴高采烈,捧着貂禅的亲笔签名回了家。但是,貂禅却为此得了感冒,最后还住进了医院,这可把吕布气得差点得心脏病。
说道吕布,现在在三国是无人不知,无人不晓。他几乎代言了90%的男装品牌,最近又有一家公司正在与他洽谈。他的女Fans们也多得如过江鲫鱼——成千上万。谁叫吕布是三国最具魅力的男性。
说起最具魅力,还有一个人也是当之无愧。不用说,大家都知道,那个人就是美髯公——关羽,只不过他现在已经把那些胡须给剃掉了。为得就是代言某剃须刀品牌。虽说关羽的Fans的人数<吕布Fans的人数,是也有好几千人(虽然几乎都是男士。)
公元前(x+1)年,蜀,魏,吴三国分别都在自己的都城建了体育馆。而后,歌星一个接一个地开演唱会。顿时,追歌星又成了另一股时尚的潮流L。G。Z组合(即刘关张三人组合)因一首《男儿当自强》红遍了全三国。
大乔小乔也组成了twins组合,曹操听说twins即将来魏国开演唱会,马上开上“宝马”轿车,飞也似地赶到了体育馆,没想到票已经全卖完了,最后曹操只好将刚刚在麻将桌上赢来的钱全拿了出来,买了一张黄牛票,最后才得以入场。
关于三国“追星”的人和事,怎么说也说不完,“追星”已经把整个三国搞得乌烟瘴气。你瞧,刚刚出山的诸葛亮为了耳根清净只好辞官归乡。
他躺在沙发上,摇了一下羽扇纶巾,叹息到:“什么时候,人们才不能追星了呢?”
在几千年后的今天,我在我卧室的写字台上,发出了同样的叹息。