“啊!”我一声尖叫,刚坐在床上,又立刻蹦了起来。怎么了?哎,刚才看书太认真,一屁股坐到针线盒上,屁股被戳了一针,但对我来说这已经是家常便饭了。
只要一有空,我就钻进小房间,在书柜里拿起一本有趣的书,津津有味地读起来。每看完一本书,我就像经历了一场奇特的旅行,仿佛自己就是书中的小主人公。
我吃饭看书,睡觉前看书,就连上洗手间也要看书。有一次吃饺子,我边吃边看,本想蘸醋,却蘸成辣椒,一连吃了好几个,突然觉得嘴里像着了火似的,一看饺子上的辣椒,立刻冲到了厨房,拿着水杯猛喝水,逗的全家人哈哈大笑。
我看书可是废寝忘食,妈妈催了三次也不去吃饭呢!