读书
读书,是我最喜欢做的一件事。我常听妈妈说:“多读书,读好书,就能使人进步。”我一直把这句话铭记在心中。
所以,我只要一有机会就会拿起书看。还有爸爸妈妈,帮我买书,借书,使我在书的海洋里自由地遨翔。
我读过的书有:《故事大王》《流浪猫和流浪狗》《吹牛大王历险记》等......其中让我印象最深刻的是《流浪猫和流浪狗》里我特别喜欢的黄大侠和黑骑士,他们很聪明很勇敢。读了《狼来了》这个故事后,使我学会了人不能撒谎,否则倒霉的会是自己。读了《狐狸和乌鸦》后明白了不能轻信别人,也不要被别人的花言巧语所迷惑,要不然会上当的......
我爱读书,更爱老师和爸爸妈妈,是他们教导我读书,使我快乐!
与书为友
当我不开心的时候,就翻开漫画书,漫画书里面的有趣的故事总能逗得我哈哈大笑,同时也把不开心的事情忘掉了。
当我无聊的时候,就找故事书和作文书来看,书里丰富多彩的故事和美妙生动的句子让我活跃起来,玩电脑、看电视的兴趣都来了。
当我有不懂的问题时,就把百科书打开,寻找答案,不一会儿,答案就出现了。百科是一位无声的老师,是我成长必不可少的老师!
书就像一盏明灯,给我们照着路;书就像终身陪伴我们的朋友,直到永久。我爱读书!我要坚持下去!
我爱读书
杜甫说过:读书破万卷,下笔如有神。我从小就爱读书,每天我都要看到很晚才睡觉,妈妈说我就是个小书虫。
一本好书就像磁铁一样深深的吸引这我,使我爱不释手。
读书给我带来了许多乐趣,读书给我带来了许多乐趣,学习提高里许多,读书让我作文提高了,读书使我的口才更好了,我在交流时我可以用许多成语。
记得在三年级时,妈妈陪我去图书馆看书,我一看就是半个小时,妈妈都等不急了,我还在那里津津有味的看着,妈妈说;“我们走吧”。我不想把书放下,我拉着妈妈说:“妈妈你把这本书买下吧”。妈妈开始不买然后同意了。
读书破万卷,下笔如有神,同学们多读书吧。