读书,使我优秀
读书使我了解了很多我不知道不明白的事情。比如《神奇校车系列》,他让我知道了什么是电,电的产生、电的原理。比如《法布尔昆虫记》系列,它让我了解了美丽的蝴蝶的成长过程,霸王镰刀手螳螂的爱好,摇篮入侵者寄生蜂的可怕……
读书是我懂得了很多道理。比如《幸福》让我知道了幸福就是简单快乐的生活,《小房子变大房子》让我了解了知足就是快乐…《微风如小魔女》让我知道了父亲的爱就像风一样,我也会深深地爱着我的爸爸。《爱心树》让我了解“爱”的伟大,我会爱这个世界,爱我的父母、家人、师长、朋友!
读书给了我很多的快乐,很多的知识,很多的道理,读书让我变得更加优秀!
读书,使我进步
时间真快啊!已经是二年级的学生了,虽然我还不是很理解什么是读书体会,但我自己倒是有一点体会。上课认真听,还要参与到课堂上老师提问,敢于积极发言。认真听好老师讲的每一句话。因为这些话对我是很有帮助的。再做回家作业的时候,碰到不会的,想一下老师上课曾经说过的内容。难题就这么解开了。还有就是多读一些课外书,不用看很深奥的书。我就喜欢看一些幽默的,故事的。虽然现在来看我的写作水平提高的不多,但我爸爸说知识是靠积累的。
我相信经过我的努力,成绩一定会努力的平稳的上升的。所以我的心的就是:用心去听,用心去看,用心去做,你一定是最棒的!
读书伴我成长
我喜欢看书,所以我经常看书,我的书柜里摆满了各种各样好看的书,有爸爸妈妈给我买的书,有老师推荐的好书,因为读书可以学到很多知识和本领,还有智慧。
从,罗尔德 达尔写的,《了不起的狐狸爸爸》我知道了什么叫智慧,从《好心眼巨人》我知道了男子汉要有更多更广地想象力,从《我们爱科学》中我知道了科学的力量,从《玩转地球》中我知道了大自然带给我们的秘密,从书中我学到了一些好词,好句,还认识了好多的生字。书中的故事教会了我很多道理,让我知道了爸爸妈妈的辛苦,老师的不容易,所以我要做一个好孩子。
今后我还要好好看书,读书,因为书是知识的海洋,我要在知识的海洋中遨游,我要在知识的海洋中长大。