森林里的小动物作文
在一个阳光明媚的日子,妈妈带我去了一个美丽的风景区,那里的天空格外的蓝,空气格外新鲜,一朵朵白云在空中飘浮,它们有时像绵羊,有时你兔子,好看极了。
从远处看,连绵起伏的群山像一个个高大无比的巨人,那里的树木郁郁葱葱,时尔有几只小鸟在天空中飞来飞去,还有的在树上叽叽喳喳地叫。
一条条弯弯的小河缓缓的流着,清澈见底的小河里连水底的小石子都看的一清二楚,小河里有几条小鱼在游来游去,有时在转圈圈,有的好像在捉迷藏。有一只小乌龟正在睡大觉,一只小虾好像故意想把它弄醒,小虾可真坏。几只小鸭快活地在水里游来游去。水中的小草正迎风飘动,好像在跳舞。
一朵朵五颜六色的花朵洒落在嫩绿的草地上,小动物们在上面开心的玩耍。一只无忧无虑的小兔子正在草地上有滋有味地吃着胡萝卜。一只小乌龟洗完了澡,上岸来透透气,看一看美丽的花朵。几只小绵羊在吃着嫩绿美味的青草,小老鼠也来凑热闹了,它不知从哪里拿来了一块饼干,正有滋有味地吃着。有几只小鸡在找虫子吃,它们东啄啄西找找,有两只好像在打架,你啄我一下,我啄你一下。
蓝蓝的天,白白的云,绿树、青草、小河、美丽的花朵。啊!这真是小动物美丽的家。