同桌话题作文
“哈哈哈哈哈哈哈哈...... ......”是谁这么高兴呀?
原来我们学校今天要举行一场演出。我的同桌潘岳深情地观看了演出。舞台上精彩的节目使他笑了。他今天带来了很多好吃的小吃,让人垂涎欲滴。他终于可以吃很多了!你说,他能不高兴吗?
在演出开始前,Panyue有点不耐烦。他看了看舞台。舞台两旁放着两个大的、闪闪发光的灯笼气球。旗帜上有“县立东小学迎接新年文艺节”的字样。“县东小学艺术节正式开始!”小主持人的声音刚落下来,台下立刻响起雷鸣般的掌声。Panyue为了表达他的喜悦而发出了一个声音。第一个节目是由学校的“小新苗”表演的“小冠军梦”,在全市获得一等奖。演员们有一个“左勾拳”,一个“右勾拳”。有很多行动。演员们表演得淋漓尽致。潘岳边吃零食边笑。他把嘴里的食物都吐出来了。
有表现力的是一个孩子在一年级的第一堂课上弹的电子钢琴,铃铛,铃铛。工作人员小心翼翼地把一个电子琴搬到舞台上。然后演员向观众鞠躬,熟练地表演。“咪咪都,咪咪做”悦耳而美妙的钢琴声使潘越来越着迷。我看见他摇着头,为演员拍打!
……
随着时间的推移,综艺节目圆满结束。但是,这些精彩的节目永远留在锅里的心。演出结束后,潘同台仍意犹未尽。如今,他可真幸福啊!