同桌话题作文
我的同桌是一位小女孩,她通常穿着红色的外套,一件又长又瘦的蓝色牛仔裤,脚蹬黄褐色的长靴子在这身衣装的装扮下,身材显得特别修长。红色的外套里面再穿上白色的毛衣,头上再围着一条紫色的纱巾,总体看起来,显得雍容华贵而美丽大方,特别是那红外套和紫色的纱巾,打眼一看,俨然一朵盛开的“野玫瑰”。
她的身高与我差不多,在一米六十多,是班级里的大个子。身材非常苗条,可以说是我们班的“班花”。
她长了一双大眼睛,一双深深地双眼皮,眼神中透出温柔的光芒。她有一双美丽的耳朵,在配上那闪亮的白金耳环,就更加动人。在哪白皙的脸庞上有一个特别的鼻梁,高高的,鼻头圆圆的,看上去非常美丽自然。那张樱桃小嘴,红红的嘴唇,像一朵鲜红的玫瑰花。这张小嘴说起话来,那可是涓涓细流,声音氤氲,非常好听。
她不仅长的非常美丽。而且性格也很有意思。从她的性格看,她就是一朵“野玫瑰”。
她的性格有些刚硬,无论学习上,老师交给的任务上,还是其他事情上。从来不服输,总是勇往直前。有一次,她对自己的考试成绩不满意,就下定决心下次考试一定要考好。就这样刻苦地学习着,到了下次考试,她终于考出了自己满意的成绩。就从这一点,她向我们展示了她坚持不懈的勇敢精神。
我看他的爱好很有意思。那就是欺负周围的男生。我没这些男生可都是君子,打不还手,骂不还口,被他捉弄了都不还手。
她非常喜欢帮助人。有一回,我们放学的路上,看见一个破衣烂衫的老人在大街上爬,向行人乞讨,她就前去给他一两元钱。
这就是我的同桌。一枝“野玫瑰”。