亲爱的妈妈 ,我 们虽然每天都见面,但是我还是有很多话想对您说,不知道是为什么,这或许是您的关爱无时无刻的跟着我吧!
回忆往事
记得早小时候,您总是在床头哄我入睡,所以每次,我总是睡得那样香甜,而起梦中还梦到了您慈祥的面孔和欣慰的神情!
在下雨的时候,总是您冒着淅淅沥沥的雨给我送伞;在星期三上剑桥英语 ,下课时,天已经很黑,在暗夜里似乎看不见一丝灯光,您怕我害怕,又匆匆赶去接我。路上,我们有说有笑,也让我的寂寞感消失了。
正因为有了您这种无微不至的关怀,才使我的心里越来越恐惧。
记得那天,我一个人在家,看了电视剧《格格要出嫁》,看完后,我又非常后悔,因为您不让我看电视,想来想去,才决定把电视恢复成原来的样子,自己装着若无其事的表情,什么都不告诉您。
您回家了,洋溢着快乐 的笑脸,拍了拍我的脑袋,说:“佳忆,自己在家里过得好吗?看电视了吗?”我低着头,结结巴巴地说:“过得真好,我没看电视……”
妈妈,是我欺骗了您,可是怕您知道后,会伤心,会痛苦,甚至少给我一点爱,每次罗老师 说别人撒谎时,我都在对自己敲着警钟:“你为什么不承认?你为什么不承认?你对得起妈妈吗?你配当少先队员吗?”