小学六年级作文:希望你能原谅我
曾经,是多么令人刺眼的一个词。曾经有的人尝试过苦,有的人尝试过甜。曾经,在我的生活里发生过1件非常难忘的事。那时,使我产生后悔的感觉,使我至今都还渴望她的原谅。
她——是我的好朋友兼好姐妹,我们俩常形影不离,可是因为1次的误会,让我和她之间有了分歧,便使我们有好姐妹成为了陌生人。我失去了她,真的好悲伤,渴望她能原谅我,可我已经没机会了,她离开了我,离开了这间学校,离开了这个城市,因为她回家乡去了。我就连她的电话和住址都没有,我真的很难过。
1次,我和她产生了误会,让我们的关系淡了许多,我们谁都没理谁,我们之间产生的矛盾全是她的错,她是小嫚,她使我们的分歧越变越大,小嫚真的很令我讨厌,1次又1次的欺骗我的感情,1次又1次地伤害了我,真不敢相信她是这么可怕的人。她在我们之间制造了许多挑拨、分歧,导致我们的友谊变成这样。而我也不对,常常跟她讨厌的人一起玩,而且玩得很开心,这不是明白这跟她绝交吗?我很后悔,当初我应该向她道歉,求她原谅我。回忆起来,我们那时可真的像姐妹一样,常常黏在一起,就像双面胶一样。每次,一放假她都会来找我玩,真的很开心。我们俩都很瘦,因此,妈妈常说我:“两个都这么瘦,玩在一起是最合适不过的了!”不过,我真的不愿失去这个朋友。
她是一个很好的女孩子,每一次有困难,我都会请求她帮助;有伤心事,她会帮我分忧;有开心事,我们会一起分享。可是,为什么我们的友谊这么的短暂,为什么!
正当她要回老家时,她打了个电话给我,跟我道别。那时,我正在吃饭,接到电话时,我很惊讶,同时我也想跟她道歉,可我胆小,不敢说,我当时很想跟她说:“希望你不要那么快走,还有,我们产生的误会,希望可以消除,请你原谅我吧!”可惜我没说出口,很后悔,真的很后悔。
每当一想起我失去了这个好朋友,我都会哭,不仅仅因为我是个重感情的人,还因为她和我之间的经历,我和她之间的友谊。如今,我联系不到她,真的很渴望她能原谅我,真的希望我和她还是好朋友,她不原谅我,我会一辈子都后悔、难过、伤心地!希望你能原谅我!