1月24日 星期二 阴
今天上午,我心里酸溜溜的,一直感觉心里被一块大石头压住了。
事情是这样的:
今天早晨,在做早操时,我只不过说了曼琳娜一句,这个“好朋友”就和我发火了。她排在我的前面,她一直回过头来打我。她之前也说过我呀,而且比我还多呢,我都没有还手。今天,就凭我说了她一小句,她就动手,凭什么呀?虽然我很生气,但我没有告诉老师,我想给她一次机会挽回。给她了第一次机会。
做完了早操,又要跑操。我向后转准备慢跑,可是后面还听到了满是抱怨的嘀咕声:“哼,我这次就要踩死你!”我想,肯定是曼琳娜说的,她怎么还记着这件事啊?她的报复心也太强了吧!我心里有不祥的预感。
果不其然,不出乎我所料,曼琳娜果然又来报复我了。她不停地踩着我的鞋子,有好几次,我差点儿就要摔倒了。我生气地回过头来看她,她脸上露出一副大快人心的样子。我还是没有告诉老师,我希望她心中能所有改变。
跑操终于结束了,我回到我的位置上,却没想到更离谱了!曼琳娜竟然用手去打我,还用脚踢我。哼,欺人太甚可是不好的哦!我终于还手了,她刚才怎么欺负我的,以牙还牙!曼琳娜根本不是我的对手,她对我大声说:“你为什么要打我?”
嘿!她竟然还有脸说的出来?我反问道:“那你为什么要打我呢?”
“谁叫你说我!”
我立即反抗道:“那你以前也说过我呀,我都没有还手,我希望你能够好好地想一想。”
她无言以对。
我心里有点犹豫:到底要不要和她绝交了?