我是一个可以对待所有人都不好,但唯独只对我父母二人好的人,虽然,15岁的我,有时还会惹她们生气,让她们担心,但我还是知道的,这世上对我真正好的,真心爱我,默默地为我付出而不求回报的,也就只有她们了。
我这个人不喜欢说很肉麻,很虚伪的话,只希望我也能像她们一样默默守护,陪伴,照顾,包容,谦让她们。从小,我就希望长大后可以当明星,因为,我想赚好多好多的钱去对我的父母好,去回报,孝顺她们。
我有一个喜欢喝酒的爸爸,每次喝完,都会冲我和妈妈乱发脾气或是在胡言乱语,喝酒又对身体不好,为什么还要这样?为此,我想出了很多办法,把爸爸的酒藏起来,不让他喝,可是,往往都是想的太美好了,可最后到头来,反而还害了自己,爸爸还怪我不懂事。
我为了不让他醉,我还偷偷帮他喝掉一点,害的自己的脸也像个红苹果,晕晕的,可爸爸还是埋怨我,我的眼泪,情不自禁的从脸的两边落下。“为什么,为什么,为了你,我连酒都喝了,为了你,我可以不惜一切,为什么你还要来责怪我,我都是为了你好啊!你就,你就理解我一下,可以吗?你也就不能为了这个家,为了我,去戒掉吗?”我一直想说的话,终究还是咽下去了。
就这样,一年又一年过去了,科技也变得越来越发达了,爸爸也因为一些,把喝酒的习惯给改掉了~这才是,我要的真正的家庭环境,真正的爸爸。我爱你们-我的父母.