我如同一只兔子,兔牙又大又长,体育课时,我最大的爱好是运动,跑起来不知疲惫。
一次,我跑田径时要跑10圈,我不由自主就跑了起来,队长领先,我紧跟其后,不一会,队长就稍稍微慢了。3圈后,我反超了队长,太不可思议了,队长已经训练了2年,我只是一个刚来的一员啊。比赛结束了,我赢了,而再看看队长,已经汗如雨下了。
吃饭时,我每次吃饭都是吃肉,从来不吃菜,而菜都被妈妈消灭的一干二净。一次,爸爸做了许多菜,可我却愁眉苦脸的,,因为那些菜都是蔬菜,没有一个是肉菜,没有我最喜爱的肉,爸爸只好去做了一盘胡萝卜炒肉。
看,我多么像只小兔子啊!