写游戏作文
上课了,老师神秘地拿出了一张报纸,难道老师最近迷上了看报纸?连上课都拿出来吗?三三两两的同学不由得纷纷议论。同学们都很好奇。不知老师葫芦里卖的是什么药。
就在我们疑惑不解时,老师笑眯眯地说:“今天我们要玩一个游戏——同舟共济。”
说完,她向我们介绍起了把报纸铺在地上,三个人一组进行pk,报纸就是我们的“船”,不能把船弄破,而且每过一关,我们的船就会被“风浪”打断一半。我们至少要坚持30秒。
我们先自己组队,我们的队员分别是李佳成、我、王浩宇。
开始比赛了,我们队来了个“金鸡独立”。我看看别人,有的哈哈大笑,有的仪态端庄。突然,在我摇摇欲坠时,李佳成马上把我拉住,幸好当时“救兵”来得及时,真是有惊无险啊!
第一轮过后,老师坚定地说:“休息1分钟。”我们开心地玩了一会儿就开始下一轮了。
第二轮由于“甲板”对折,所以我们三人站不下,李佳成说要把王浩宇抱起来,王浩宇却说“男男授受不亲”,死活不肯被抱。经过一番冥思苦想,我们队终于想出了个主意——“搭架”。我们摆好手势,让他坐了上去。因为王浩宇太重所以我没一会儿就松懈了下来。我们输了,只好坐在了淘汰区。
一个人可以走得更快,但一个团队可以走得更远。这次游戏不仅锻炼了我们的意志力,还坚定了大家对“团结就是力量”的坚定信念!