我家门口的桃花作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”春姑娘来了,我家门口的桃花盛开了。
清早,我走出家门,远远望去,一朵朵桃花就像一个个刚睡醒的花仙子。走进桃花,那多姿多彩的桃花,红的似火、粉的像霞、白的如雪,漂亮极了。每朵桃花各不相同,有的才展开两三片花瓣,好像在跳芭蕾舞;有的花瓣全展开了,抬着头,好像在说:“你瞧,我多么美丽!”还有的还是花骨朵,好像马上就要爆裂开似的。
一阵小雨下过,我非常担心桃花能不能抗住这一阵雨。雨刚过,我就立马去看桃花了。到了那儿,我兴奋地跳了起来,大喊:“桃花全开了,桃花全开了!”而且颜色也粉了很多。
我家门口的桃花那么美丽,那么娇嫩。怎么能不惹人喜爱呢?