我家门口的桃树作文
我家门口的桃树
我家门口有四棵桃树,棵棵都是枝繁叶茂,
打完仗,我俩满头大汗,我就回家拿了两根冰棒,每个一根。我们躺在两棵老桃树的怀抱里,吃着爽口的冰棒,边享受着大树的清香,边在大树上休息,两棵老桃树又像慈爱的母亲,看着我们舒适地睡在她的怀抱里,呵,好舒服啊!还沙沙地摆动树叶,为我们扇起了凉风。
去年,我和姐姐吃完晚饭出去散步,姐姐说:“我们去点点有多少桃子吧!”我说:“好的。”我和姐姐便数了起来:“1、2、3、4、5……”这时,奶奶从家里跑来,叫道:“不能点,桃子一点,明天就没了。”我将信将疑,没有继续点下去,生怕真的没有甜桃吃。
桃子成熟的时候,爸爸就邀请好友来作客,妈妈就去采了一筐大大的桃子,给他们品尝,看着他们津津有味地吃着我家结的桃子,我别提有多开心了。