一件新鲜事作文350字
最近,我家里发生了一件新鲜事,那就是妈妈突发奇想,想去跳广场舞了。
我妈妈是在一家银行里工作的,上班时候基本上都是坐着的,这一坐就从早上到中午再从中午到晚上。所以,每次妈妈回家都感觉腰酸背疼的。有一天,妈妈说她要求健一健身,不然的话身体和睡眠都会变得差了。然后,她提议自己每天晚上去家后的河边去学跳广场舞,我和爸爸都同意了。
但是,第一天跳完舞回来之后,妈妈就对我说那个广场舞太难跳了,她学不会。我听了后就鼓励她,没事的,跳那些舞可以锻炼身体,练习多了自然就会跳了。
以后,只要是不下雨或没有事情的话,妈妈每天晚上都会坚持去跳广场舞。现在回来后,妈妈就会感到身体舒服了许多,而且晚上睡眠质量也提升了。
这就是我家里发生的一件新鲜事。