运动是我的特长,所以我很喜欢运动,更喜欢从运动中找到快乐。
暑假的时候,因为天气燥热,游泳就成了我的最爱。进入泳池,游上几个回合,酷暑远去了,心情舒畅了。
有时,我会和妈妈进行一场比赛。 比赛开始后,妈妈自由泳一路领先,并不断地回头看我。于是,我抓住她不断回头的弱点,在她不注意的时候一点点赶上。我渐渐进入佳境,就像一条快乐又幸福的小鱼似的,在游泳池里自由舒展身心,越游越快。不一会妈妈就向我举手投降了。这是多么快乐呀!
有时,也和相识的游泳伙伴打水仗。三五个一伙,互相击水玩,水花四溅。那次,我和另外三个伙伴一起分组战斗。一开始,我决定先发制人,先给对方来个下马威。我用出所有力气下了场“暴雨梨花针”。顿时,水花四射,一朵朵水花向对手扑去。她们立刻躲进水中,不敢探头。一会儿,见水花已过,她们才浮出水面,联合反击。泳池里久久荡漾着我们的欢呼尖叫,引来众人的侧目,甚至还有忍不住加入的。多快乐的时刻呀!
暑假里,我不沉迷于网络游戏,不呆坐空调房里,而是于泳池中遨游,心情是多么的愉快。