有一个爷爷,不知道为什么,被关进了监狱。你想知道为什么吗?接下来就给你讲讲他的故事吧。
那个爷爷可是一名种蔬菜的高手。有一次,他去参加展览会,这些菜在展览会上赢了许多金牌,爷爷只能用车子拉回去了!参加展览的人有的败得心服口服,有的却很嫉妒他。嫉妒他的人,开了个小会,决定送他一个能结一个很小果子的西红柿苗。那个爷爷很善良,就收下了。他把西红柿苗带回了家,种下了。
结果,出乎意料,西红柿越长越大,越长越大。爷爷也纳闷:它怎么长这么大呢?就在爷爷想的同时,西红柿也在疯狂地长,一直长到警察局的屋顶上。爷爷和孙子跑出来一看,惊讶极了!
警察以种植危险蔬菜的罪名把爷爷关进了监狱。同时,他们请了消防员用除草剂往西红柿上喷,可是西红柿不但没有被破坏而且还安然无恙地垂在警察局的屋顶上。无奈之际,警察们又请了特工来,特工们使用了秘密武器,可还是没有解除危机。
最后,没办法,他们只能放出了爷爷,让爷爷看看怎么解除危机。爷爷看了看说:“里面有虫子。”刚说完,虫子就爬了出来。咔嚓咔嚓把西红柿吃光了,危机终于解除了!哦,NO!新危机又出现了,虫子在警察局的屋顶上睡着了。不老实的虫子睡着了还扭来就去,不久整个警局就塌了。恰巧虫子变成了蝴蝶,蝴蝶带着爷爷飞走了。
警察们恨透了爷爷,全国都在通缉爷爷……