元旦真快乐作文450字
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的节日那就是元旦!今年的元旦联欢会与众不同,我们是在学校里看联欢会!那天可真是热闹得不得了!
那天,我刚刚来到教室,就被眼前的一幕惊呆了:彩旗飞扬,处处张灯结彩,气球简直飞满了天花板,黑板上清清楚楚,又美丽的写着元旦快乐!四个字。
节目开始了!主持人走了上去:今天是1月1日。今天是喜气之节。今天是一年一度的元旦联欢晚会。首先,我们有请XX老师发言,大家掌声欢迎!经过一番老师的祝福语,大家又一次的拍起了手。现在,有请XXX同学来表演XXX大家掌声欢迎!XXX同学的表演可真好,让我们刮目相看。一段精彩的节目过后,迎来的是下一个节目,表演者:XXX同学XXX同学等。好!节目完了,我们来玩个游戏吧!
一下午,同学们真是太高兴了!我也同样,那天,深深记在了我的心中,我感谢今年元旦的到来!再见了,20xx年元旦;欢迎你,20xx年元旦!