真调皮450字作文
这几天,爸爸妈妈有事,就把我送到了妹妹家。
刚一进门,我就听见姨夫批评妹妹的声音:“怎么还不写作业?整个上午都快过去了,你就知道玩儿!快写!”可是妹妹装作没听见,不理他。她发现我来了,就连忙朝我跑过来,边跑还边向姨夫做鬼脸、吐舌头。这时,姨姨走过来说:“哟,晶晶来了,快坐下,喝水,你先和妹妹玩一会儿,再和她写作业,她可不自觉了,你得督促她”。
过了一会儿,该写作业了。我和姨姨、姨夫无论怎么劝她、哄她,她也不肯写作业。不仅这样,妹妹还撅着小嘴,躺在床上使劲地瞪腿,还不停地甩着胳膊,嘴里喊着:“不写!不写!就不写!”要不就跺脚、扔书、尖叫。姨夫想“教训”她一下,没想到她和姨夫玩起了捉迷藏,姨夫抓不到她,她就开心地大笑,还唱着自编的歌:“就不写呀就不写,我就不写作业!”弄得姨姨和姨夫一点儿办法都没有,只能干着急、生气。
哎,我真服了妹妹:真调皮!真希望她能改一改,毕竟调皮不是女孩子的本性。