长大我想成为你作文500字
肖恩·巴蒂尔一直是我心中的偶像。长大,我想成为你。你接近两米的大个头儿;你那高超的技术博得了我的喝彩;你那大敌当前却临危不惧的精神令我佩服;你那关爱亲人,时刻惦记亲人的品质感动了我。
肖恩·巴蒂尔那无与伦比的球技,让我不禁为你拍手喝彩,高空旋转360o竟然还可以找到球筐的位置,6米远距离处还能准确进球让对方大吃一惊,根本没想到6米还能进球!还有一次,你在被撞倒时来了个“飞旋转身”、“三步上篮,二分到手”。
你时刻记着亲人,连受伤也不例外。有一次受伤,你当即用球衣裹起头来,在众多记者询问你是否因为碍于面子才裹头,你平静地回答,都不是,只不过不想让我的亲人看到我伤心罢了,另外,不想自己难堪。
你面对湖人这个强劲的对手时,临危不惧,沉着冷静赢得了一次次比赛,你会努力加油,目前仍然在赛场上奋斗,你经历了风风雨雨,终于功成名就。
长大,我要成为你,为祖国争光。