团结高考作文700字
微风偶尔轻拂树梢,湛蓝的天际划过几丝洁白的云朵,在阵阵花香中,我们踏上了春游之路,踏上了团结之路。
———题记
团结·步行
绕过重重山峦,踏过无数村庄,疲乏早已把同学们打败得七零八落。脚底下阵阵疼痛向我袭来,阳光也不似刚出发时那般温柔,它尽情地照耀着,散发着,额头豆大的晶莹的汗珠一颗颗滚落。
我们从不轻言放弃!“小含,我来帮你背书包!”小虎向面色发白的小含伸出了援助之手,“我们男生就应该保护女生!”说完,他笑了,一排整齐的牙齿在阳光下闪闪发亮。“小李,你的书包我背吧!”“对呀!哪个女生背不动的说一声,我们男生来背!”……就这样,男生们纷纷背着“双重”书包上路了。