校园生活-初一作文
公元20xx年,吾满怀热血之情踏入初中,校园生活_作文。原以为美妙多姿,七彩生活,心之所向,却大相径庭。
入学方来,则受地狱考验。骄阳似火,豆大汗珠,教官犀利之目光,让新生丝毫不敢轻举妄动。魔鬼训练,为使学子达到“站如松,坐如钟,行如风”之境界,望学子于五日之后大展风采。
吾意志坚强,终挺过难关。然,回归课堂,七门功课大综合,吾闻讯汗颜。正负相加,混合运算;贝壳和蝉,生命意义;人类发展,炎黄两帝;东经北纬,地球何物……吾整日云里雾里,分不清东南西北。唉,哀哉!
有道是学生一日入伍,便得加强训练,来日考场驰骋,才能所向披靡。为博得老师千娇百媚回眸笑,学子须得内辅外导,若往日战绩实在不佳,还得必备家庭参谋。一天24时,学子们忙忙碌碌,不得清闲。学校、家里、辅导班三点一线,睡觉、吃饭、学习三位一体。开学之际,各类辅导书如雨后春笋,目不暇接。外表淡雅的封面之下,定时暗藏玄机,条条妙计均乃上乘兵法也。