初一校园生活的作文
最美的生活,往往是最难忘的,校园生活恰恰是这些中最美的一个。它既有童年灿烂与纯真,又有青春的色彩与美好。
叮铃铃~,上课的铃声敲响了,同学们都跑向教室安安静静的坐好。“Hello!”英语老师乐滋滋地走进教室,和同学们打着招呼。“同学们这节课我们来讲《同步训练》,请大家翻到第xx页。”
老师高兴地讲着,时不时来点动作。当老师讲到“The biack_____(短裤) are Sam’s”时突然说:“那些做错了写成单数的同学的同学,回家后让你妈妈给你买一条腿的裤子,两条腿都穿在一条裤腿里,跟小沈阳一样,那样多好啊!”同学们都哈哈大笑起来。
“He wants bule ______(鞋)”,题目是“用所给单词的适当形式填空”和上题一样都是变成复数形式。但还是有些同学做错了,这次老师没有直接说,而是让做错的同学站起来。哇!还不少!这次老师又要用啥法子呢?我们想着,只见老师诡秘地一笑,说:“请各位做错的同学,把椅子放到自己前面,脱下一只鞋,把脚放到椅子上。”哈!这下可有好戏看喽。做错的同学都还很害羞,没有一个脱的。老师见没有一个脱的,说:“都不听我的话!这道题都讲了多少遍了,你们还做错,你们要是做对了,还用得着脱么?再不脱我就要实施暴力啦!”我们做对的也在一旁撺掇起来,被逼无奈的那些做错生们也只好脱了……
老师接着讲:“这次是给你们这个教训,谁让你们做错了呢!让你们永远记住这个教训,还有这个单词及它的用法!我们继续讲下一个问题……”
下了课,我们都围到那些做错了的同学那里,问他们当时的感受,他们都羞红了脸,我们都笑起来,教室里洋溢着我们愉快的笑声……
我们的校园生活时时处处充满了精彩,时时处处充满着欢笑。因此,我要说:“我的校园生活多姿多彩!”我相信,校园生活一定会成为我们最美好的回忆……