校园生活-写景作文700字 初一作文
龙沙小学的校园,充满了浓郁的书香和昂扬向上的精神,我很荣幸自己能够成为其中的一员,我爱这个校园,更爱这里的校园生活。
清晨,鸟儿在校园里婉转的歌唱,像亲爱的伙伴在向我们问好。伴着第一缕阳光走进校园,我们一天崭新的校园生活也就此拉开了多彩的帷幕。我们在洒满晨光的教室里用勤奋和进取开创出一片属于我们自己的天地。中午,我们学习的热情丝毫不曾减退,如同那熠熠燃烧的火光。放学了,我们踩着轻快的铃声走出了校园,圆满结束了我们一天的校园生活,满载着一天的新知识、新课程,也收获了新满足、新希望。
我们的校园,你是多么美丽呀!春季里,冰雪消融、万物复苏,小草为你披上了一件绿绒绒的外套,柳树姑娘在春风的抚摸下跳起了婀娜多姿的舞蹈;夏日里,娇小的花朵为你梳妆打扮,百花竞相开放,同学们穿着清爽而整洁的夏季校服在阳光下就如一朵朵祖的花朵与周围的景色融为一体;秋季里,落叶为你穿上了金色而清爽的舞衣,预示着我们的学业必将硕果累累;冬日里,皑皑的白雪给你送来了一条厚厚的绵被。瞧啊!同学们玩的多开心,有的堆雪人,有的在雪地上搞创作。总之,春夏秋冬你美丽四季,风采依然。
校园的生活是丰富而多彩的,教室里、操场上、凉亭里……处处都留有我们的美好记忆,处处都留有我们的深深的眷恋。走进教室,与老师同学们一起遨游书海,领略几千年中华文化的博大精深;走在长廓和凉亭阅读那些成语故事和名言警句,我们仿佛穿越了历史,身临其境;走进操场,和伙伴们你追我赶,尽情嬉戏玩耍,尽情享受着属于我们这个年龄的宝贵青春。校园的生活是难忘的,每当想起我们的校园,我的脑海里就会像过电影似的闪现出那深埋在我记忆里的一幕一幕…
校园的生活是多么有意义呀!我的校园,你不仅教会了我广博的知识,更让我懂得了什么叫做学无止境,懂得了知识改变命运,懂得了什么是珍贵的友谊,更教会了我如何做人,做一个真真正正对国家有用的人。
啊!我深受着你,我的校园,我的校园生活!