初一生活的优秀作文
初一,是少年转到青春的一个转折点,你会跨进一个新的集体,新的校园,喜怒哀乐,何常不有?
我是新初一的学生,熟悉了自己的生活之后,发现许多地方变了,面孔变了,学习变的紧张了。有晚自习了,但变的有趣多了。
记的有一次,我带了一道难题回宿舍,请教我的两个室友,一分钟之后……形势发生了变化:2比1,我和旭东一帮,可另一个人也不好惹,他有他的思路,我们有我们的真理。最后吵的别的宿舍以为我们在打架纷纷前来观看。
熄灯后……我们宿舍还在啧啧不休,最后声音越吵越大,别的宿舍不知情的,还以为我们在骂街了。
突然,门打开了,只见生活老师闯了进来。大吼一声:“你们三个给我出来。”下来时我向上帝祈祷,阿门。老师的话不敢不听,赶忙穿上鞋子出来了,荆坷说的好:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返。”生活老师先叫我们做二十个俯卧撑,做完了之后,还叫我们撑上个两分钟,那个悲哀啊!然后我们一人分到了一个拖把,我拖楼梯,他们拖楼道,回来之后个个筋疲力尽,不到5分钟变呼呼大睡了。
这就是我的初一生活,过的紧张而充实。