美丽的千岛湖不但有秀丽的景色,还有许多的游戏,有蛇岛上的蟒蛇缠身,还有森林氧吧里的喊山洗肺,最让我难忘的是金峰峡漂流。
金峰峡漂流是一个惊险刺激的游戏,听导游介绍,要自己划着皮筏艇穿越800米的时光隧道,经过落差66米的坡道,老天啊,66米,有20层楼那么高呢,我开始有点小怕怕了,但是还是很期待。
我和妈妈排队等待的时候,听到别人的尖叫声,开始兴奋的手舞足蹈,随着皮筏艇的增多,我和妈妈终于坐上了皮筏艇,开始了漂流。我和妈妈面对面的坐在皮筏艇中,我高兴的在小艇中爬来爬去,突然前方出现了一个坡道,我立刻紧抓扶手,心情从兴奋一下变得忐忑不安,扑通一声,皮划艇瞬间落到了一个圆池里,我惊魂未定,只见皮划艇随着水流在水池里转着圆圈,向着另外一个落差更大的坡道滑落,“啊”!妈妈开始尖叫了,皮筏艇里进了很多的水,我的衣服也全湿啦,我正要往外舀水,忽然皮筏艇安静下来,我们进入了时光隧道,原来时光隧道是一个800米长的山洞,里面黑乎乎的,只点着几盏小灯,:“这下完了,里面又黑又长,怎么办啊”?我问妈妈,“只能用力气划出去了啊,宝贝加油!”于是,我和妈妈用了九牛二虎之力,累得筋疲力尽的时候,终于看到了出口,还没歇口气,皮划艇随着更大的水流,顺着坡道飞快的向下滑去,只见水流拍打的岩石,变成了一朵朵洁白的水花,不过我可没心情欣赏它美丽的身影,我只能发出一声声的尖叫,哈哈终于体会到什么叫“飞流直下三千尺”了。
过了落差66米的飞流,来到比较平静的水道,现在能喘口气了,哈哈,两边的景色还不错,明年还要到这来,明年我又长大一岁了,应该不会尖叫了吧!