漂流之旅作文350字
星期天,我和妈妈来到了车站,我们上了车就一路到了尧山。到了那里之后我们就到了漂流基地。
到了里边儿,里边有许多的小船,我们选了一个小船,坐上去之后,忽然感到了一阵凉爽。我们坐上船后船里忽然进水,我们发现船底有许多的小洞洞那些工作人员说这是正常的。之后我们就安心的开启了漂流之旅。
在这河流中似乎“堵了车”,这里的人太多了。但是入口又只有一个,所以只能一个一个的进了。她我们慢慢地向入口靠近。忽着忽然开启了激战。人们拿着水枪在人群中相互泼水可是打了一会儿我们就到了入口。接下来就是一条高速公路。我们顺流而下忽然,船往左边开,又往右边开,前方有个一米多高的是瀑布,我们直接就冲了下去。冲了下去之后我们到了一片安静的湖水。那里还是有很多人忽然又一场激战即将来临我们打闹着。前方又出现了一个高速公路,我们所有人顺流而下,穿过了一个又一个的石桥在那里,我终于渴望见到的终点到了!
快乐开心刺激的旅途结束了,但我希望我的未来也能像这样一样。惊险,快乐,刺激!