快乐的漂流之旅作文
盼望着,盼望着,我梦寐以求的“长白山第一漂”终于来到了,我的心瞬间兴奋起来。
我们一家人兴高采烈地踏上了快乐之旅。当我们乘上一艘金黄色的气垫船后,这时,才发现水面上早有十几艘花花绿绿的漂流气垫船。我拿着“狙击步枪”,建了一个关卡,来一只船就喝问他们“投降”不?他们投降了我,才肯放过他们,它们不投降就会在我的水枪下落荒而逃。我威风凛凛地站在船上,他们见我就会被我的气势吓倒。我的小哥哥当然不会怕我,一看我就拿起他的“冲锋枪”向我发起了进攻。子弹横扫千军,我虽然占了地形的优势,但是他的力量和智慧都胜我一筹。不一会儿,敌人冲破我军防线,我仍然顽强抵抗,忽然,水流急了起来,小哥哥没控制好方向,我抓住这个大好时机,紧跟上去,给他来了一个后方偷袭,他一下慌了神,我打了一个漂亮的反击战,他被我浇成了落汤鸡,我的意洋洋的坐在船上,突然船碰上了暗礁!我险些掉下船,可是我的“狙击步枪”却掉了下去……
幸福着,快乐着,现在我仍然沉浸在美好的回忆中。