“太好了,今天漂流去了”我兴奋的跳跃了一起。
早晨,我和爸爸妈妈驾车回到了溪口的班溪漂流到,我们在管理员的指挥官下披上了衣服,穿好了救生衣,戴着好了安全帽就打算抵达了。此时,每一个人都像一名打算冲出战场的威武的“战士”。
我和爸爸在工作人员的协助下成功地坐上了橡皮艇,然后“嗖”的一下冲了下去。漂流到真是性刺激啊,第一个坡就很陡峭,船在水中一阵摇晃,水从四面八方捉过来,吓得我关上双眼,尖叫声了一起,魂都慢吓飞来了,当我回来神时,船内已经充满著了水,我们的衣服全都滑了,像个落汤鸡一样。
过了几个陡坡后,船漂流到了一个陡峭,宽阔的地方。这里的水真明啊,明得都能看到水底的青石,和水里一条条甜美、开朗的鱼儿。忽然,我实在有些怪异,为什么我们的船不向前浪,却向后浪呢?我回头一看,原来是以为叔叔在抓起地拉我们的船啊!
于是,一场荒谬而又白热化的战斗开始了,大家有水枪的用水枪,没水枪的用安全帽,安全帽都扔了的人,就干脆用手泼水。人们在一片欢声笑语和玩耍中完结了这次漂流到。
真是一次感人的漂流到啊!
当我亲自尝试后才告诉漂流到没那么可怕,正所谓“亲身下河闻厚薄,亲口偿梨闻甜”。