我的漂流之旅作文
叮咚、叮咚、叮咚!唉,是谁呀,把闹钟调得这么早!我揉着惺松的睡眼直起身子。呀,他们都走了!我惊叫一声,嘎,我像僵尸一样跳了起来,一个箭步跨下床,披好衣服,匆匆穿上鞋,双手一用力,吱──双膀一甩,两腿一蹬,叭──只听脚上生风,呼呼作响,不一会儿,我便出现在汽车的门口......半小时后,我已经站在了天目溪漂流场所。天目溪是由天目山上流下的一股溪水,据说在上面漂流,打一次水仗那是别有一番风味。这不,我已手拿水炮,正在积极备战了!
很快,我们上了竹船,便遇到了对手。起先,我对敌人一炮子儿过去,他们立刻阵角大乱,船老大不得不赶紧逃,我们乘胜追击,哪里晓得,兵家一句话,叫:兵马未动,粮草先行。他们见我们已“弹尽粮绝”,便大打出手,水像天兵天将一般把我们浸了个透。但他们却不分主次攻击,结果我们奋起还击,一道道水柱打在他们身上,可是由于泼水攻击性太强,最后变成你打我一下,我打你一下,双方只得休战。我们希望追击到先走的人,可到上岸也没追上,不过,找到祸首了,来,大家对准导游,一、二、三射!
……