不错过青春作文500字
青春是什么?青春是人的一生中最美好的岁月。我们却常常错过。青春是进取,意味着上升,蕴涵着巨大希望的未知数,我们也错过了。青春是生命之花,是生命的自然表现;青春是一个普通的名称,这是幸福美好的,但我们常常错过它。
正是青春时期我们都会有属于自己的梦想,对人生也充满信心。梦想是鸟儿飞翔的翅膀,不展开翅膀,你永远不可能知道你究竟能飞多远。一个人心中有了梦想,就会在希望中生活,并不断地创造生命的奇迹,多彩的梦想是人生的宝贵财富,人在一生中能走多远,在很大程度上取决于童年的天地有多大。有梦想的人,天地就广阔。梦想一旦萌发就梦牵魂绕,无论能不能实现,始终是一种激励。