夏荷作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
著名的文学家描述过夏天的旋律是紧张,热烈,急促的那么,夏天的荷花救应当是热烈的吧!每当夏天这个俏皮可爱的小姑娘一来,荷花们就会迫不及待地与小姑娘诉说心事荷花们是多摸渴望啊!
夏天的荷花们一朵朵都抚媚妖娆地绚放,她们想让小姑娘见识她们的美丽,想让小姑娘刮目相看当然,她们就会得意扬扬的享受着这时光,还不忘摆弄摆弄一下自己也许有人会说,夏天的荷花不应该是纯洁的吗?也对啊!那段含苞待放的时光就是她们纯洁的时光吧!呵呵!她们会像小孩子一样向往羡慕其他花儿,会嫉妒她们的美丽,会怨恨她们的嘲笑与辱骂但是她们会骄傲地炫耀自己的长处,也会讥笑其他花儿她们一直都在默默的努力着,会用更长的时间去总结经验和过失渐渐地,她们一不是那一个个幼稚的小孩了,她们长大拉,思想也变成熟了她们要比其他花儿开的盛气凌人.’哗!”终于,她们终于开放了!她们就似一个个仙女,又像一个个精灵其他花儿被着一场景震住了那些花儿瞬间失去了已有的光彩而夏荷们却像一名高傲的女王,让所有花儿都臣服于她们我想这就是那段时光吧就因为这段时光,而让夏天多了一道别致的风景线.
夏荷啊,夏荷!你知不知道你是一位气质高贵的公主殿下拥有着曼妙的舞姿,清脆的歌喉就是因为你,把调皮的七彩音符招来拉!春与秋交接的季节,是最奇妙的夏是一位音乐家让夏天这位伟大的音乐家要与他们合作出一首夏之交响曲伴奏开始,第一乐章是公主们的单纯与淘气,体现出夏天的纯真第二乐章是公主们的忍辱与欺凌,告诉我们要懂得忍,懂得宽容;第三乐章是一个混搭调色盘,调出了公主们一个个欢笑的画面,一个个争吵的场景;最后一个乐章,为我们构造出一个个温馨幸福的画面.
我爱美丽的夏天,我爱纯洁的夏荷因为它们古灵精怪,我喜欢他们这一点,因为它们能创造快乐,人们喜欢这一点!
我爱夏天,你们爱吗?
我爱夏荷,你们爱吗?