哥哥作文600字
哥哥!每当我躺在床上时,脑海中就浮现出你的笑脸;每当我呆呆望着全家福时,就开始回忆我们在一起的一点一滴。如今,你离开家乡,去了另一个地方读书,我们很想你。
小时候,你总爱抢我的糖果,但每次都是我大胜。其中那次,我的感悟增长了许多。那天,爸爸送给我一把糖,我高高兴兴地捧着糖四处炫耀。而你,一把抢过糖,津津有味地“吃”起来。我开始嚎啕大哭,不停地拍打着你结实的身躯。你的放纵让我的发泄愈来愈猛,我伸出那一双小手,不停地抓着,这样胡乱抓着,这样,你的身体被我抓破了好几处,甚至还有一处渗出了耀眼的鲜血。但是,你仍然那样微笑着,不痛不痒。但如今我的心如刀绞一样痛,我后悔,很后悔,当初为什么要这样。因为这道伤口变成了疤,而这道疤,成为了我心中的一道永久的痕。
哥哥,哥哥,多回家看看吧,妈妈做了一桌的好菜等你,爸爸录下了球赛等你,我拿着一把糖果等你,我们怀念你的笑声,怀念你陪我们度过的每个日日夜夜!
今天的我,气喘吁吁地跑到食品店,只为了给哥哥买一包糖。我打包了许多,却忘了带钱。我立刻飞奔回家,没做一下停留,因为哥哥今天要回来。我再次回到家时,发现哥哥回来了,连忙奔过去,张开小嘴,可要说的心里话全都硬生生地堵在了喉咙里。最终我慢吞吞地拿出了一包糖,不愧是兄妹,你立刻明白了我的意思,微笑着说了一句:“谢谢。”我不知道要说什么才好,泪水已经充满眼眶。过了好久,我才喊出:“我爱你,哥哥!”说着,我抱上了你,你也激动地说:“我也爱你。”我们兄妹爱着对方,永远、永远。
这一包糖,是充满爱的一包糖,更是我们的血缘见证。