百变小森森四年级作文550字
小森森是我们班最最特别的同学。他白净的脸蛋像瓷娃娃一样可爱,身上散发出一股奶香味,特别好闻。别看平日里有点搞笑,也有点淘气,但他学习起来却很认真。他可是我们班唯一一个全班都想保护、喜欢的同学。
NO1·搞笑
一上课,老师就说:“没有写完作业的站起来!”那几个熟悉的身影,那几个熟悉的面孔,又站在了老师的面前。“惯犯呀惯犯!”老师气得脸色都变了。这时小森森在后面笑出声来了,让我们出乎意料的是小森森走上讲台,拽着老师的手拍他的屁股。自言自语的说:“回去吧!”逗得我们哈哈大笑。
NO2·淘气
“谁是你们班长?赶紧去东校区把你们班的森森领回来!”三班杨老师一进门就说。嗨!高爷爷的屋子这下又惨了。森森是不是又把洗衣粉放在饭盒里,加水搅拌,玩泡泡呢!每次森森一去高爷爷的屋里就没有好事,老师拿他也没有办法。
NO3·认真
虽然森森平时很淘气搞笑,但是森森也有认真之处。
这不今天下午放学没有完成作业的留下。有几个同学趁老师不注意开溜了,老师非常生气。但是我们的森森却在认认真真的补作业。他的书写比我的还好呢!老师见森森这么认真,欣慰的笑了。原来森森上课的时候经常跑到操场上玩,作业也不写。可是他现在能安安静静的听课、写作业,进步不小呢!
看到这里你会一头雾水,不解其意吧。小森森从小患有自闭症,和外界不交流,好多事情不能自理。自从和我们成了同学,我们大家都帮助他、爱护他。我们包容他的搞笑,原谅他的淘气,学习他的认真。
这就是我们班的小森森。