要说起我的妹妹啊,那可真是趣事一箩筐,且听我慢慢道来。
我那不到两岁的妹妹很胖乎,走起路来像一只小黄鸭,步子蹒跚,很笨拙的样子。虽然走路还不稳,但心智却极聪慧。她只要见到有人不高兴,就会说:“爸爸(妈妈、哥哥……)别生气了!”
妹妹可以说是我的“小玩偶”,只要一写完作业,我就要逗逗她。只要一捏她的小圆脸蛋,她就“咯咯”地笑,如果我连续捏她的白嫩小脸蛋她就狂笑不止,看来她喜欢被折腾的感觉。
妹妹还是我的“传话筒”,我如果看到自己想买的东西妈妈又不给我买时,我就让我的“传话筒”一遍遍播放给妈妈听。妈妈就会看在小公主的面子上,满足我的愿望。