百变小花花作文
朋友,你知道花花是谁吗?你肯定不知道,那我就跟你讲讲吧,它呀,长着半圆的耳朵、绿宝石一样的眼睛、红红的塌鼻子、小巧的嘴巴,
。胡子一翘一翘的、胖乎乎的肉身子、尾巴摇来摇去的,比黑猫警长还神气呢!嘿嘿,不和你卖关子了,其实啊,花花就是――我们家的小猫咪。我跟你讲,花花很有绝活的呦!
百变之one:抓老鼠。这天,我正津津有味地在沙发上看电视,花花就在地上无聊地摆弄线团。突然,一个黑影掠过花花定睛一看是只老鼠,就追了过去。那只老鼠钻进了老鼠洞,花花凑到老鼠洞,用胡须测量老鼠洞,可老鼠又从另一个洞口逃了出去,花花发觉了,立马朝老鼠追了过去一场猫鼠大战就拉开了序幕,
首先,那狡猾的老鼠使出吃奶得劲跑,可花花却轻而易举地超过老鼠,把老鼠压在身下,用“猫挠大法”三下五除二就把老鼠给干掉了。花花又拎着老鼠向我“请功”去了。
百变之two:吃饭。我一看,当然奖励它一条鱼对了,跟你透漏一个消息,别看花花“战场”上是英雄,在吃饭上可是“英熊”哦!花花要大开吃戒了。你瞧,它先把鱼两边一扫而光,又把鱼头用“魔术”给“变没了”,最后又把鱼尾用血盆大口吞了下去。甚至连鱼骨也不放过。花花真是爱“鱼”如命啊!哈哈!
百变之three:睡觉。花花的最大特点就是爱睡觉,一天不睡上两次,它非“大闹天宫”不可。它一睡,就是三小时,而它的睡相却截然不同,有时蜷卧、有时侧身、有时摆个“大”子、有时……反正呢,花花连在睡觉中都不老实。
花花的绝招还多着呢!想听吗?好了,不多少说了,
我最好的朋友是个“小书虫”。她有一双水汪汪的大眼睛和一张多嘴的鼻子。听了这些,你一定觉得她是个文静的女孩,但事实并非如此。她还是一个多变的“小巫婆”。
“丁铃铃!”“下课了,万岁!”在一个同学的叫声中,同学们像一只从笼子里出来的鸟一样冲出教室,而她却拿出一本书,静静地看着。我跑过去问她:“你不出去玩吗?”“不,你自己去!”她说。我只好自己出去玩,渴了好玩,却发现忘了带水,就跑到她座位上问:“带水了吗?”但是她已经完全沉浸在书的世界里,没有听到我的话。我不得不把她的书从她手里拿走。“你带水了吗?我快渴死了,快点,”我喊道。“没有,”她说着,抢走了书。我别无选择,只能问别人。同时,她是一个非常狂野的女孩。在一次体育课上,一个男生在做练习的时候不小心碰到了她。她马上转过头说:“你下一次练习就完了!”果然,刚做完练习,就看到一男一女飞奔而去,一场“生死时速”开始了。跑了一段时间,两人只差0。1mm。男孩看到了,跑得更猛了,但尽管如此,他还是没有逃脱。她有时候胆小,上课看课文声音比蚊子小。她也很乐于助人。不管谁有困难,她都会伸出援助之手。
这就是我们班的“百变小魔女”。当然有很多特点,只是我没写。