母爱小学记叙作文600字
俗话说:父爱如山,母爱如水,我在床上翻来覆去,觉得脑袋很不舒服。我:是太困了,天都晚了,就不要麻烦了。想着想着,便晕沉沉地了梦乡。,我觉得身体里有一股热浪排山倒海涌了。“哗啦”,我呕吐床上,从鼻子里也流出了水。没办法,我叫醒了:“我,我呕吐了!”睡在我下面的听到我在叫她,急忙爬了,开上灯,把我抱下床,地问:“宝贝儿,你哪儿不舒服?”“脑袋很晕,胸口压了大石头,让我喘不过气来。”“你先在躺一下,我去拿体温气。”
急急忙忙把体温气拿了,说:“来,把它夹上!”把体温计夹在腋下。钟,焦急地把它拿了,一看,“呀,39度!”平时不爱跳的吓得一下子跳得老高,说:“走,去医院。”把我背了,拿上病历,带我医院。
一院,急忙把病历医生,医生拿出一根木棒,让我把口张开。看完,医生说:“小朋友,拿上这张单,和你赶忙去打退烧针。听了医生的话,赶紧去挂号交费,拿到的号码是51号,可才32号,开始着急了,对医生说:“快一点吗?”“不行!”没办法,着急地等。一会儿摸摸额头,一会儿表,一会儿又在医院里担心地走来走去。
差不多一点多,终于轮到我了。护士给我打上了点滴,说:“宝贝儿,你快休息一下!”说完,便把手椅子的把手上,让我把头枕的手上,很快我便沉沉地睡着了。
天,当我醒来时,我看见把的外套盖在身上,我都明白了。
此刻,我终于体会平凡而又的爱。每次当我摔倒了,扶我,在我生病护理是,帮我洗衣叠被子的……,,眼睛湿润了,成长的步都浸透着的心血,我真想对您说:“,您的爱比海深,比天高……”。