母爱小学记叙作文450字
从我的记忆里,我知道母爱是最伟大的。记得今年暑假:
我生了一场大病(发高烧)。以前从未有过的一次。当时,是夜里,我睡不着觉,翻来覆去的,妈妈察觉到,就摸了摸我的额头,发现特别的烫,之后,就拿了体温表量体温,结果 38 度多,一开始以为没什么的,就冲了要睡觉了,夜里出了好多汗,早上起来不发烧了,本以为好了,结果在中午时,又发烧了,爸爸得知消息后,就陪我到门诊去看医生,我先吃了退烧药,再挂水,到了第二天下午又发烧了,妈妈陪我到医院里看医生,挂了两三天后,也没有多大效果,只是 一挂完水,到了家就发烧,一到家就发烧。这才知道这医院用药量很少,分批的。
然后,我妈妈认识一个医生,他自己开了一家门诊,我就先到他那去碰碰运气了,一到那,他根据我妈妈说的情况看来,说我是病毒性的感冒,然后二话不说就给我挂水,而且药量用到一定的程度了,毕竟是熟人一场嘛!之后挂了两天就好了。这次真是累到我了,我连续挂水一星期,终于好了。
妈妈不停地照顾我,还跑到好远的地方给我买药,并且买了许多营养的东西给我补,我怎能不感动呢,你们说母爱是世界上最伟大的吗?