春游小学记叙作文600字
20xx年3月26日,澧江一小的校园热闹。,澧江一小全校师生要去春游了!哦,对了,六年级是去澧江二中。
早上7:10分左右,我来。集合的还,我就用手中的数码相机拍起照来。早上八点,集合,排着队下了楼,恨就。But,是由低至高的顺序的,就等着。终于,五年级的最后同学。向着澧江二中前进。
大约小时,澧江二中的在的欢声笑语中了。在校园时,二中的老师还在一旁鼓掌欢迎呢。,在二中的篮球场上听了听二中的校长讲话后,就在二中初三年级的老师的带领下游起了二中。
来二中教学楼背后的足球场。据老师介绍,元江县境内小学和初中里最大的足球场。,绕着球场的跑道。在走到教学楼后面时,上课的二中的姐姐们都把好奇而又羡慕的目光投向了,还“哇”的叫了呢。,我了人的桌上都摆放有一大堆书的书立,还真是不容易呢。
绕过休闲区,走向宿舍区。再走到一座小桥上时,老师指着桥旁的区域,,这里将要建起两块篮球场和一款羽毛球场。到,二中的学生们就可以经常来这里互相切磋球技了。
又在宿舍区转了转,,就食堂,捞出自带的食品,与同学们大开吃戒。哦,对了,老师本人都在二中吃一顿饭的,但零食太多,有些同学就没打饭,而随便拿了点菜。,白宛鑫了一盒她自制的寿司,寿司包的东西。大米、糯米、鸡肉、牛肉、猪肉,寿司再五分钟之内就被讨光了。,这还最厉害的。当我把牛肉干拿后,遭疯抢,5秒后(真的,我数过),牛肉干全消失了――被抢光了呗。
吃完东西后,收拾了一会儿,就恋恋不舍的离开了二中。