妈妈的爱小学生作文500字
我的妈妈长得很漂亮,圆圆的脸,长长的头发,嘴唇红红的像樱桃一样,她长得高高的个子、身材很标致、额头和鼻尖都绽放光泽,她是一位善良、温柔的好妈妈。
妈妈烧饭的手艺非常棒!我最喜欢吃妈妈做的红烧鱼头,莲藕炖排骨,看着都想留口水。
妈妈喜欢吃红烧肉,喜欢品尝各种美食。妈妈每天晚上都要来托管接我,妈妈真辛苦,晚上回家还要给我洗衣服,妈妈教我分辨好坏,做一个正直的人。教我不乱拿别人的东西,不在背后说人坏话,做事情的时候要先想清楚,然后再做。每次我受委屈流眼泪的时候,妈妈总是安慰我,给我擦眼泪,我开心的时候,妈妈和我一起分享喜悦。妈妈的爱是无穷的力量,它伴着我茁长成长。
妈妈我小时候很调皮,转眼我已经上二年级了,妈妈你就不要担心我了,我自己可以照顾自己了。三八妇女节到了,我要送给妈妈一张贺卡,祝妈妈身体健康,万事如意、工作顺利。妈妈我爱您!三八妇女节你好好休息,我来给你做一顿丰盛的晚餐。