抱爱的小仙子作文
刚刚工作,每天早出晚归,非常疲劳,
。不久,我就被医生告知,我有白血病的特征,很有可能突然发病。 我无精打采地回到家里,“小仙子”看见了医生开的单子,她自信地说:“我不会让你患上这种病,因为我是一个快乐的仙子!”“仙子?就是玉皇大帝来了也没办法!”我坚决地说道,“没有任何东西可以阻止病魔的制裁、死神的接近。整天忙忙碌碌,比做保姆还辛苦。”说着说着,我哭了。不久,我就要永远地离开这个小仙子……“不会的!”小仙子对我说。一个6岁的孩子竟然能说出这样的话,我心里有一些安慰。
第二天,我醒了。小仙子已经去上学,把昨天买好的面包放在桌上,写着:“多睡会吧,茶几上有热牛奶。我去上学了,餐盒我带好了!”平时六点过就把我吵醒,让我帮她这,帮她那,还要送她到教室,今天竟然…… 我有点吃惊,准备收拾东西离开家去上班。结果发现所有东西准备好了,放在我的包里。 我打开包,拿出文件夹。突然发现里面有一张成绩单,是那个小仙子的。她考得很好,后面还写着:“我会更努力的!”后面还画着一个笑脸。只要想起那个笑脸和成绩单,我就感到欣慰,心里美滋滋的。
回到家里,她已经到家,桌上放着一杯水。小仙子立即拉我到卧房,给我讲笑话。“小明去买东西,他买一斤樱桃,要求每一个都分开装,售货员照做了。最后他有要了1斤草莓,也是分开装,售货员还是照做了,
最后小明正要买葡萄干,只见售货员说:‘对不起,这是非卖品!’”我听了哈哈大笑,她笑着说:“我文章,和我下下棋、给我唱歌。