大家好!我是一位被我家的仁兄们称为“书迷”的一位同学。你想知道我是家的仁兄们是怎么说我的吗?不知道吧!那你就仔细听听下面的故事吧!
你想听我的故事?唉,我都不想提了!我以前生活在书城里,交了许许多多的小伙伴。日子过得开心极了!可是,有一天,一位小学生慢悠悠低走来。伸出一只手,毫不犹豫地买了我。从那一天起,我就过上了可怕,可怜。痛苦的日子。因为我是新来的,小主人对我爱不释手,我呀,星期一到星期五都是“旅游”,但我旅游的地方却是——学校。小主人一到学校就看看时间,一看时间还很长,小主人呀,上课偷偷看,下课别人去玩,小主人还看。都快把我给翻破了呢!呜呜呜呜……
“书弟呀,这些小事你就别斤斤计较了。”书柜说道,“看看我,原本想要在这宽阔的家园里,开开心心的生活着!可美梦变成噩梦。我本来轻松得可以飞起来,但现在,我每天背得许许多多的书,累得快要趴下了,每天背着直不起来。而且小主人老是买书,我是一天比一天累啊!唉,没办法,谁要我自己运气不好,碰上了这个家庭!小主人的书越来越多,竖的放不下,横的放。你看看,我是多么多么的辛苦啊!”
“唉,书柜弟,书弟,你们再辛苦再可怜,也比我好!我的身体明明是用来让人休息的,可小主人却把一大堆的书都放在我的身体,累得我快不行了!”沙发说。
你知道我的故事了吧!我家的仁兄们就是这样评论我的!