爱看书的我500字作文
我没有什么长处,唯一的爱好就是看书。
因为喜欢看书,所以从书中得来的知识也就津津乐道。因为喜欢看书,所以会去书的海洋遨游。我闻着书香,就像小蜜蜂吮吸着鲜香又美味的花蜜。
在书中,我认识了很多人:少年英雄赖宁和一生做尽好事的雷锋,也认识了神勇破案无数的柯南和非凡的阿嗡大夫。。。。。。这些人物给我许多启示,也给了我一连串惊喜。
虽然我不是书痴,但是也太过入迷了。我常常看着书忘记了身边的事物。一天,妈妈做好饭叫我来吃饭,我噢噢,马上就来地应着,可还是放不下手书中的书。终于妈妈的小宇宙爆发了,可我还是一脸痴迷的看书。妈妈扯着我的耳朵大吼道:你看书是可以,但不能不吃饭!我还是看着书,妈妈真拿我这样的书迷无奈。
我对书的热爱已经达到了极点。学校有许多书,每天放学都一本一本地看,直至学校空无一人为止。
看!我就是个书痴,如果你要来我家作客的话,我会热烈欢迎!不过千万别带书来,至于为什么,你懂的。如果你要带书来的话,不行!否则,后果自负!